Eletau Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 и не любите...я тоже кошек не люблю Эта кошка очень недовольна тем что ты не любишь кошек. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эта кошка очень недовольна тем что ты не любишь кошек. ;D [картинко] баян-баяном, но мне нравитсо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а йа собак не люблю... два раза в детстве чуть не загрызли овчарки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не знаю, я люблю и кошек и собак...и дома кот и собака живут...но кошек всё же больше люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 дибилоид. Незнаешь не пиши. АМФИТАМИН Амфетамины, вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Амфетамины, вообще-то) +1) я уж не стала поправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBikini Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Воть миленькая девушка...симпатичнее виолетты З.Ы. Юрко, не шали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а мне можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а мне можна Аха) разрешаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Аха) разрешаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ненене, у Виолеты только СИСЬКИ. она несимпотишная. а ета и смпотная и сыски вроде эсть. на фотке не човсем понятно. МиниБикини, выкладывай свои прелести ;Р Да и сиськи там...так...мне больше фотка жены Макстера понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да и сиськи там...так...мне больше фотка жены Макстера понравилась ай яй яй ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вай молодец какая это я её уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 совет! никогда не делай то что говорят и просят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 совет! никогда не делай то что говорят и просят!! , не верь ей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ага...просто выкладывай сиськи по собственной инициативе, как виолетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ага...просто выкладывай сиськи по собственной инициативе, как виолетто смешно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 смешно!! и к чему бы это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ды она ж дурочька. сама не знает чо у неё на уме. а ты и подавно не старайса понять... Да блин...если б там был ум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да блин...если б там был ум... ну ну! на себя посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Викуська когда документы в МГУ подавала - заходила в Приемную Комиссию задницей вперед. ;D Видели мы таких - в Кафе Максе (если он там ещё есть) таких полно. Ты б лучше или учила предмет, или юбку короткую прикупила, а то завалишь сессию, которая уже скоро закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну ну! на себя посмотри Ну на, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Викуська когда документы в МГУ подавала - заходила в Приемную Комиссию задницей вперед. ;D Видели мы таких - в Кафе Максе (если он там ещё есть) таких полно. Ты б лучше или учила предмет, или юбку короткую прикупила, а то завалишь сессию, которая уже скоро закончится... не бойся не заволю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну на, посмотри ну и?если тыы такая самоуверенная может лучше будиш за базаром следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну и?если тыы такая самоуверенная может лучше будиш за базаром следить? Ну возможно у тебя и базар...у меня разговор...и за словами, в отличие от некоторых, слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну вот тоже смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну возможно у тебя и базар...у меня разговор...и за словами, в отличие от некоторых, слежу я уже увидила как следиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну и? я то тебя видела...а ты, не зная как я выгляжу, орала что я уродина...вот и оффнись теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения