~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Коффе вернулась и сразу жить веселее стало Я не вернулась)) просто подумала, что неплохо было бы девочку об землю жахнуть) а то куда -то взлетела слишком высоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Подарите ей учебник русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я кристину звать не собираюсь она на работе во 1 а во 2 зачем обращать внимания на человека который незнает ни её ни меня!! Хз зачем ты обращаешь на меня внимание и пытаешься что-то мне доказать...2й день причём...видимо тебе и вправду нечем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Подарите ей учебник русского языка с картинками!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хз зачем ты обращаешь на меня внимание и пытаешься что-то мне доказать...2й день причём...видимо тебе и вправду нечем заняться) да нечего я сесию здала так что пообщалась бы но нет смысла и думаю повода тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не, учебник надо где то за 5-6 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я сесию здала здала то старым удобным способом ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 здала то старым удобным способом ? ;D Старые дядьки...фееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Старые дядьки...фееее не говари за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не говари за неё Да она всё равно не признается...щас напишет что-то типа этого "вы все меня не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не смейте говорить про меня ничего!!!!!!!!!!!! я в МГУ учусь!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 галимый сезон, без главной героини аКа Кристина... рейтинг падает, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 она на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ух тяжолая робота наверное раз нельзя... а ты попробывал бы с незнакомыми мужиками отношения налаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ух тяжолая робота наверное раз нельзя... почему нельзя? можно, ток за определённую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, давайте не будем девочек обижать...жить то на что-то надо, МГУ оплачивать...давайте посочувствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, давайте не будем девочек обижать...жить то на что-то надо, МГУ оплачивать...давайте посочувствуем та она небось на бюджет наработала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да нечего я сесию здала так что пообщалась бы но нет смысла и думаю повода тоже! Давай, давай показывай уже свои сисюньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 уууууух Нюська ничо ты изменилась))) Раньше то помню только оспелки по форуму размазывала, а щяс.. ух! огонь-баба!) грац, я рад што ты стала такой) ЗЫ. теперь мне даже страшно писАть твоим цветом Никакой я не стала, раньше просто не было таких людей, которые прям раздражали...вот появилось чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 та не, Нюська, вспомни как ты раньше хотя бы писала. муси-пуси все зайки. а щяс норм! ето радует))) А чего ты девочку-то не защищаешь? ты там де то писал что понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 понравилась внешне. в башке то говно унылое. нах такое защищять? Хз Юр, мне в мужскую голову не залезть и логики вашей не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ой, по одному только "Коффеварочьга" понять можно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 с возвращеним кстати, рад видеть inlove Ррррр) да не вернулась я) просто на форум зашла...не смогла молча сидеть и читать весь этот бред) З.Ы. всё равно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Неть, неть, неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Неть! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 о5 будем спорить на 5 страниц "да-нет"?? просто ТА и все, не спорь ЗЫ. лана паду дальше в Рекву задротить, увидимся завтре) Неть! ;P З.Ы. удачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Бууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Зато ты такой красивый, такой...такой...голубоватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 лучше таким, это пройдет, а вот ущербность и уе..сть.. до смерти ;D В чём же ущербность? во внешности? так на вкус и цвет знаешь ли...зато в голове не пусто...не то что у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 омг.....вам реально нечего делать как друг друга поливать грязью? парням вообще поражаюсь.... это все таки девушки.... и откуда столько говна в людях.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну чего вы =( он такой лощёный...такой румяный...пухлощёкий...в сказке "Варвара краса - длинная коса" такой королевич был....загляденье прям...жаль говнистый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения