toykman Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Трейлер к новому сезону Санты Б. Место - Форум сервера Asterios Действующие лица: KpuCTuHa, Koffe4ka, + массовка Описание: Серия №100500. Мир сотрясает. Продолжаются бои. Кто победит? Смотреть тут: http://de.fishki.net/picsw/052009/15/video/pustite_ya_porvu_ego.wmv ЗЫ: скоро на всех экранах страны! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я скорей за неё тебе наебашу чем её трону!! Жду не дождусь...адрес дать? записывай(а то забудешь) город Хабаровск........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Трейлер к новому сезону Санты Б. Место - Форум сервера Asterios Действующие лица: KpuCTuHa, Koffe4ka, + массовка Описание: Серия №100500. Мир сотрясает. Продолжаются бои. Кто победит? Смотреть тут: http://de.fishki.net/picsw/052009/15/video/pustite_ya_porvu_ego.wmv ЗЫ: скоро на всех экранах страны! 8) а Викуся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а Викуся((( Она ж нас покинула в 123344365й серии :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Она ж нас покинула в 123344365й серии :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну да она просто слишком мягкая!!такие не выживают!!!но ничего я за неё > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Конец первого сезона Ps:чтоже будет во втором ?каво парубят на колбасу ? Каму Кристина свернёт шею?!сматри во втором сезоне Скоро только на http://forum.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 лан я так поняла что нефиг тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 камрады, сделайте копипаст всего топика, вдруг удолят что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну да она просто слишком мягкая!!такие не выживают!!!но ничего я за неё > Она просто слишком тупая...но хватило ума самой помолчать, а тебя как шестёрку притащить на форум её защищать...ох мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И отсасывать у всего серва ты тож за неё будеш? ... ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бой закончен. Победила команда синих. Медали будет сам лично Ди вручать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так быстро слабенькие оказались :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Она просто слишком тупая...но хватило ума самой помолчать, а тебя как шестёрку притащить на форум её защищать...ох мне тебя жаль не жалей её!!но лучше промолчи чем сказать тупость она классная подруга!!и ты её не знаеш ещё!! зря так дерзиш!!!но я тебе не советчица!!!!просто когда начинаете гнать на мою подругу вы думайте последствия нихочу угрожать но!! это моя лучшая подруга за которую порву всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 !!! !!! !!! !!! :D :D ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мои проблемы не твои явно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не жалей её!!но лучше промолчи чем сказать тупость она классная подруга!!и ты её не знаеш ещё!! зря так дерзиш!!!но я тебе не советчица!!!!просто когда начинаете гнать на мою подругу вы думайте последствия нихочу угрожать но!! это моя лучшая подруга за которую порву всех!!! А ты меня не знаешь...так что не стоит мне угрожать З.Ы. хороша подруга, подставила тебя тут, а сама сидит отмалчивается...да с такими друзьями и врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не жалей её!!но лучше промолчи чем сказать тупость - она классная подруга!!и ты её не знаеш ещё!! зря так дерзиш!!!но я тебе не советчица!!!!просто когда начинаете гнать на мою подругу вы думайте последствия нихочу угрожать но!! это моя лучшая подруга за которую порву всех!!! немного поправил знаки препинания. вы думайте последствия нихочу угрожать но мне стало страшно за нашу родину, когда существуют такие грамотеи :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это моя лучшая подруга за которую порву всех!!! создается ощущение, что не только подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 имхо, по теме: Викуся - дура и шалава Кристина - просто епанутая на всю голову, рухнувшая с дуба и прижатая лифтом особь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 создается ощущение, что не только подруга Угу... Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как же я всё таки соскучилась по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а где была то? Диплом...через месяц защита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сижу, читаю, пока 100-ую страницу. Ужс. Зы: Кофя привет) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Крео нету. это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Жди я вот Ди жду, поздороваться хочу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ой поставь такую) смотри какой милафка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мб хватит дуться? йа скучаю.... Я заметила...проявляется только странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну, блин, где Вика? А то скучно... Угу...а Кристина вообще вне конкуренции буду её теперь в гости ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 *переступая через себя* Извини... А за что ты извиняешься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения