Bu0JIeTTa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ой кристин успокойся стот изза них нервы портить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как таких только земля носит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не бойся если сломаю потерплю но ебл..... разобью!! Урааааааааааааааааа Снова Сижу с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ой кристин успокойся стот изза них нервы портить?? ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ!!!!!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ!!!!!!!!!!1111111 А какой у тебя ник на х3 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ!!!!!!!!!!1111111 а серий то ой как много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как таких только земля носит) боже мой твой парень ещё не испугался тебя ???наверно уже 3 с болкона прыгает когда видит тебя не накрашенной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А какой у тебя ник на х3 был? Нионьчек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ахаааааа Кристи +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вик нефиг гнать!! ещё какая то мололетка будет такое писать! еслиб жила у нас я бы набила ебло за такое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 боже мой твой парень ещё не испугался тебя ???наверно уже 3 с болкона прыгает когда видит тебя не накрашенной?? Ну ты сказочница...никогда не думала книжки писать? упс...опять это слово "думала" не там упомянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кристи успокойся нафига она тебе сдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вик нефиг гнать!! ещё какая то мололетка будет такое писать! еслиб жила у нас я бы набила ебло за такое!! о серьезный ответ взрослого состоявшегося в жизни человега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вик нефиг гнать!! ещё какая то мололетка будет такое писать! еслиб жила у нас я бы набила ебло за такое!! "Молотелка" через месяц защитит диплом...а ты? уже получила справку из ПТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нионьчек ;D Привет Мишко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Молотелка" через месяц защитит диплом...а ты? уже получила справку из ПТУ? иди в жопу! я закончила универ 1 год назад!! с 2 специальностями!! Юрист и Маркетолог!!! и что ты гониш шавка1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 иди в жопу! я закончила универ 1 год назад!! с 2 специальностями!! Юрист и Маркетолог!!! и что ты гониш шавка1!! Блин тебе это надо успокойся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 иди в жопу! я закончила универ 1 год назад!! с 2 специальностями!! Юрист и Маркетолог!!! и что ты гониш шавка1!! офисный планктон отакэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 иди в жопу! я закончила универ 1 год назад!! с 2 специальностями!! Юрист и Маркетолог!!! и что ты гониш шавка1!! а можно мне тебе в жопу войти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 подеритесь, и снимите на видео как чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 иди в жопу! я закончила универ 1 год назад!! с 2 специальностями!! Юрист и Маркетолог!!! и что ты гониш шавка1!! Да, ваши посты так и блещут вашими двумя специальностями...а справку из психушки тебе точно не дали мисс эмоциональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Они все буду дратся и будет Очень много сисек будет сверкать ярче прожекторов !!!!!!!!!!!!!111111адын адын адын ..... Вика ? предложение про 5 голдов ещё в силе это что за малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, ваши посты так и блещут вашими двумя специальностями...а справку из психушки тебе точно не дали мисс эмоциональность не волнуйся когда я тебе бошку разобью тогда дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сама её сюда притащила=) и щас типо "тебе это надо" :D +1 ;D представляю сейчас их разговор по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не волнуйся когда я тебе бошку разобью тогда дадут! Ой...угрозы расправы в реале...боюсь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTuHa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Моя малолетка тебе в рот не влезет :DDD хаа такое уёёби.... господи ты хужышка как столб ! у тебя и не возмут никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 иди в жопу! я закончила универ 1 год назад!! с 2 специальностями!! Юрист и Маркетолог!!! и что ты гониш шавка1!! мдяяяяя, пальцы веером, сопли пузырями..... жаргон как раз о 2-х высших говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хаа такое уёёби.... господи ты хужышка как столб ! у тебя и не возмут никто Берёшь только у толстяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения