simple Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На этой недельке жди приглашения в личку Оке,оке )) А вдруг ты маньяк? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ea EMO ?? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ni..a ea ne EMO. > nabarot ea antoEMO ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оке,оке )) А вдруг ты маньяк? ;D Я ахренительно ужасная ОПГ маньяков-педофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот он йа ! ! ! Симпатишный блинчик) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Симпатишный блинчик) inlove мммм.....=) Скинь фоточку коффечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Симпатишный блинчик) inlove Тебя мама в детстве не учила, что давать повод блинчикам нельзя? Они могут завернуться в трубочку и облиться сгущёнкой inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мммм.....=) Скинь фоточку коффечка) А фотка есть...где-то там...на страницах флуда...ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А фотка есть...где-то там...на страницах флуда...ищи Ради такого я готов поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 О_о НАШЁЛ о_О Кошечка, дай номерок аськи) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кто ищет тот всегда найдёт © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я не Кошечка :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я не Кошечка :- а кто...? Вредина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а кто...? Вредина? И это тоже...мой ник от слова "кофе" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И это тоже...мой ник от слова "кофе" :- Я просто помыслил логически...на аватарке девушка с КОШКОЙ, часто в ОМГноальном произношении букву "Ш" заменяют на "Ф"=0 Ладно буду знать Коффечка=) А как твоё настоящее имя и номер аськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ноооордико.... это баба или парень? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 баба << O M G >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это баба или парень? Оо Нордика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нордика Мне это ни о чём совершенно не говорит Всё я спать) Коффечка готовься...буду клеиться inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне это ни о чём совершенно не говорит Всё я спать) Коффечка готовься...буду клеиться inlove Ну попробуй...а номер аськи просто так не дам З.Ы. Инна меня зовут) можно Нюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну попробуй...а номер аськи просто так не дам Ну если ПРОСТО ТАК не дашь, то как дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну если ПРОСТО ТАК не дашь, то как дашь?) Ни наю) потом придумаю спать иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а лучше просто Нюська! поверь, её нравица ;Р Сфолочь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 100 голды на хантере, и она подумает... ;D я дам свою аську за 50 голды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а свою за скока? дам аську арканы за 5 голдов дороже она не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валарко пришел....мне уже страшно, что напишет как так неактивной. вижу тебя там регулярно мелькаешь инвиз тебя не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 как так неактивной. вижу тебя там регулярно мелькаешь инвиз тебя не спасёт Другая аська для клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Че пачем? Аркаша дешовая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "Всё продается!" доказано Леркой Ахахахах,она сейчас будет отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А Абаддон приревновал и Блинчика забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения