грозный_борщ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Замечательная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 слишком много счастья , доброты и радости на этой фотографии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хочешь исправить? жестко слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Замечательная фотка какой ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 какой ангелочек рядом с небритым дядькой да ладно не скрывай что тебе дядька понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да ладно не скрывай что тебе дядька понравился Лилит счастлив , мне он тоже нравится. ) Теперь при встрече буду вспоминать эту фотографию и мои клинки невольно опустятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Такая лапуська) тоф такую хосю) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 последняя фота зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ахахахах ;D ;D Чо это он с ДС еще? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Последняя фота-боян. Оффка её уже выкладывал, не помню только летом или осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не признал чтоли? ;D хм... просто интересен ход мыслей, кто еще мог выложить оффкиного киндера на астериосе если не оффка... ;D Акк просто с постами улетел... вот и перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 дай адвента... я тебе расскажу почем опиум для народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 кто то пересмотрел аниме :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 аниме кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 аниме кал Не переживай ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я знал, что я не один в этом мире!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я знал, что я не один в этом мире!11 Гамно не скажет само Ты помоги ему Трудно ему самому Несамостоятельно Для жен своих и друзей Вопросы гамна освети Дай ему прорасти Ростки отнеси в музей Детям гамно покажи С жизнь их познакомь Дай потрогать рукой Знают пусть, где лежит Сделай его своим Гамну подари тепло Станет тебе светло Будешь людьми любим В космос гамно запусти С ним отправься туда Если случится беда В беде его защити В гимнах гамно воспой В пьесах его поставь Неси на своих устах Прилипни к нему спиной В жизни советуйся с ним Смотри про него в кино Смело соси гамно Только глотать ни-ни Можешь быть посмелей Но не фамильярничай Можешь добавить в чай С пивом только не пей И в святая святых Горстку гамна принеси И не стесняясь проси Все чего хочешь ты Если попросят: «дай!» Ты не спеши раздавать Чтобы ему подражать Больше за ним наблюдай Лучших своих сынов К гамну ,страна, приведи Что нас ждет впереди? Не предавай гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1[КЛ] Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 писателы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headless Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 оп оп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Гастарбайтер на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 :D Тоже его узнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На футболке гуфи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А кто там ззади пристроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не туда клонишь я нитакой > Откуда нам это знать?)) мы смотрим по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ужос Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения