su-29 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Арбуз. з.ы. Но трахаю Леру там я. Смирись. А Лера об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати об арбузе, а куда делся Кастет? Или его таки забанили насовсем, так что даже смена хвид не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а за что его забанили то за треш) писал пару постов и банили по хвид на форуме. менял хвид и снова банили... так с месяц наверное продолжалось, потом его не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 есть такие шабашки на которых пару месяцев повкалываешь и потом выезжаешь из автосалона на новой тачке) кста, я так понял что Оффка у тя девку увел и женился на ней?) Ты неправильно понял) Упаси Господи, у меня на мамонтов не стоит. Не поняла, при чём тут мамонты...и чей же твинк su-47?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 есть такие шабашки на которых пару месяцев повкалываешь и потом выезжаешь из автосалона на новой тачке) Это не про Оффку кста, я так понял что Оффка у тя девку увел и женился на ней?) У меня такие экземпляры не водятся. >< У тебя Костя там никого не уводил.. в боулинге? Упаси Господи, у меня на мамонтов не стоит. Есть подозрение, что у тебя вообще стоит только на форуме Не поняла, при чём тут мамонты...и чей же твинк su-47?) По последним развед. данным я Арбуз... фотки с сисюнечками будут? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По последним развед. данным я Арбуз... фотки с сисюнечками будут? inlove Конечно нет) и я хызы кто такой Арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По Теме : Вот еще пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 су-47 - это не я. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не обращай внимания на даунов. У Оффки вообще комплекс в связи с внешностью его жены. спасибки, хоть один настоящий мужчина нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да уж не красиво повел себя мужской пол, разве можно говорить такое дувушке.... Я поражаюсь с таких людей... Мирабель отличное фото, и как говорится на детей и глупцов не стоит обижаться. x3 Shaherizada (4 дня на сервере =Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чей же твинк su-47?) Наверное, он твинк su-29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 su-47 это твинк su-29 я это и сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Оффка ущерб, такой ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Назови меня вещью, детка inlove Твоя жена тебя и так каждый день называет вещью, обойдешься без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я не смогу кончить, если не назовешь inlove Так тебе и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну какой есть такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так тебе и надо) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По Теме : Вот еще пару фоток KOSS Porta pro как же они бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я этого кадра в реале кажется видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 KOSS Porta pro как же они бесят почему бесят? вроде популярные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я этого кадра в реале кажется видел А мне девушка кого-то напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 почему бесят? вроде популярные потому и бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А мне девушка кого-то напоминает) я дерево с первой фотки где-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я дерево с первой фотки где-то видел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 KOSS Porta pro как же они бесят меня тоже , у нас пол города в них ходит, мой друг не исключение з.ы поэтому мой выбор Nokia BH - 503 (по крайней мере за год использования никаких непониманий небыло) я этого кадра в реале кажется видел Разве если ты с Одессы з.ы больше таких больных как я нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Классный плащ, тоже такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это не мой. У меня короче. на самом деле не очень в нём ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это не мой. У меня короче. на самом деле не очень в нём ходить... я знаю что не очень, а вот выглядит очень даже круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения