Chiki_Piki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не прикольно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Опять началось) мой вес должен интересовать только моего парня и никого больше) ыыыыыыыыыыыыыыы, я бы вот бы не хотел быть под прессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Фапайте о0 Аватар Анг детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Фига мне на 414 стр наминусили Оо Вчера было +1 сегодня -18 О_о плюсрнул пару постов Мурик ( ) а там есть слово ЕСЛИ +1 это у стрижке что раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ыыыыыыыыыыыыыыы, я бы вот бы не хотел быть под прессом А тебе никто и не предлагает, милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А тебе никто и не предлагает, милый мания величия? ^^ так , не увиливай от темы... скоко в те центнеров? давай признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мания величия? ^^ так , не увиливай от темы... скоко в те центнеров? давай признавайся Ацтань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 плюсрнул пару постов Можешь не стараться, уже -23))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЖЖоте, поржал з.ы. Надха вполне симпотная, но из них двоих я бы только лилита трахнул inlove А у кофи душа добрая! inlove Тут ведь вот какое дело... как бы Лилит не трахнул тебя Кстати, то анорексичное, бледное уе*ище, которое ты выкладывал на фотках а-ля "моя любимая жена", не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тут ведь вот какое дело... как бы Лилит не трахнул тебя Кстати, то анорексичное, бледное уе*ище, которое ты выкладывал на фотках а-ля "моя любимая жена", не дает? Ахтуг детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЖЖоте, поржал з.ы. Надха вполне симпотная, но из них двоих я бы только лилита трахнул inlove А у кофи душа добрая! inlove А мне Надюшка больше нравится, чем Давид inlove Угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оффку я бы только пулей в лоб трахнул. Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оффка ну ты и ущерб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не надо меня трахать, я сама кого хочешь.. точнее кого хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да не расстраивайся ты так, я бы и тебе уделил время inlove Ты не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Почитал темку, одобряю, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Давно уже не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Давно уже не смешно) Угу, как Артёмку в армию забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да тебя смотрю хлебом не корми, дай пошатать кого нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да тебя смотрю хлебом не корми, дай пошатать кого нить) Откуда у тебя столько минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 подпись читай, ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 подпись читай, ухаха Что-то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то не верится хз, кто-то минусует постоянно) сначала думала Алешко, но так как у него плюсы не растут и профиль он не редактирует (т.е. ему пох что там написано), решила, что не он. Другиъ вариантов нет, т.к. остальные вроде б если не любят меня, то и Давида тоже, а у него плюсов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а где вы смотрите эти + - , не видю ни где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хз, кто-то минусует постоянно) сначала думала Алешко, но так как у него плюсы не растут и профиль он не редактирует (т.е. ему пох что там написано), решила, что не он. Другиъ вариантов нет, т.к. остальные вроде б если не любят меня, то и Давида тоже, а у него плюсов много. Это ужасно а где вы смотрите эти + - , не видю ни где :-\ В профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 о нашла, надо же у мну положительная : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 о нашла, надо же у мну положительная : Зря ты ставишь всех перед этим фактом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да ладна, я белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения