и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 рас не может быть!!! пейдж!11! грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 хня, никто фоток не выкладывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 все на твою фа смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 все на твою фа смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у анимешников бород не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 доставляэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чо ты к моей бороде пристал деман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чо ты к моей бороде пристал деман ну нравится она ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну нравится она ему)) Да он педик ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, тут уж ничего не поделаешь, разве что бороду отрастишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, тут уж ничего не поделаешь, разве что бороду отрастишь Ага, делать мне нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, чтобы бороду растить делать ничего не нужно, вроде б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, чтобы бороду растить делать ничего не нужно, вроде б) Она бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Надеюсь, что борода, а не я :'( Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 фу так рано спать ложиться Не все живут в сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 фу так поздно ложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 во,это по нашему по нашему это напиться и обблеватся под лавкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 по нашему это напиться и обблеватся под лавкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нет,это по быдлогопски ты не из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 из неё самой и прикинь я не бухая и не блюю в парадных ты в шоке!!?? таких единицы...обычно их называют больными...почему я живу в россии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 хз у нас в Питере их называют не больными а исключением Больные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хз у нас в Питере их называют не больными а исключением :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskit Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а де фотки то? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну вот очередная фотка, для затравки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вообще я типо позировал. Но там шла симпатичная пилотка, вот и "оценил", а меня как раз сфоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 К вопросу алкоголя у нас в России относятся как-то болезненно. Кто бухает, кто вообще не пьёт. Это две стороны одной медали. Когда будем к алкоголю относится просто как к виду напитков, тогда и "вопроса алкоголя" вообще не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 бухать весело, чтож поделать, причем также весело наблюдать за бухими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у нас просто страна такая...у нас в основном маленькие города и всего пару мегаполисов.в маленьких городах людям просто нечего делать некуда ходить вот и бухают от безысходности...хотя занятие всегда можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Выпить 0.5 пива это весело, а бухать это хня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения