GoDLikE Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 О чем беседу вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 О чем беседу вели? Мировой рынок.. кризис.. Change, Obama! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну тогда и не целуй мну... или говори тайну :- к сожалению у меня врожденная любовь противоречить, так что.. мурк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 скуучно.. спаать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Злой Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а вот моя афца ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 иди муркай анониму или нерву) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сиамок не люблю чет.. Злые они вабще да, а эта простая ...глаза как пуговки, особенно когда голову сушу так смотрит не отрываясь от фена ;D или же как она в ванной смиренно сидит, ибо слабенькая, противостоят не может, а вот жирдяйка вторая есть, в соседней темке фотки ее, так ппц..вешаться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (ы) бедняго) лови минус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 о всё... пздц... забудь как мну зовут ( а я имени твоего всеравно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 так и хочется что то плохое тебе сказать... промолчу... иди спать лучше не охото, ну а плохое чтонибудь скажи , Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нельзя так нужно жить дружно, а тут еще и девушек обижают. И кста тема то все таки фотки Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 [censored] лгууууууууууун(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ппц... я те минус никогда не прощу всё... не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 гадкий понивод, обидел мну, век с тобой не буду разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Аркаша_Плохая_Тётя !? вот наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да, я наглый... и что?) а ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ты тоже не лучше... да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 та да... а это я начала по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Чего вы тут ругаетесь? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а кто? я? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а кто? я? иди муркай анониму или нерву) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 и что мне теперь делать? извиниться , т.к. я не делала тебе ничего плохого, а ты на стеб перешел, см. цитату с моего прошлого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 стеб? оО в голове такого небыло... а я читаю между строк и вижу далеко не 1 смысл у предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ох какая вижу я тя реально задел...) какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Светик, что делать, я от Арканы пароля и мыла не помню :'( а изза большого количества банов на форуме моих аков часто не записывала, вот в тот раз тож не записала :'( Снова посты набивать сидеть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну извиняцца я не буду :- я злой и наглый... мне будет не к лицу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я обычно записывала.. а вот не записала в тот раз :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 лан пойду я спать... а ты лерко не обижайсо на меня [censored] с кем не бывает : споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ы) вредина)) сам ты вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения