Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оч смяфно эт чесное признание.. друг просил шмот.. а на чаре моем Лера сидела в это время.. ну подумала что кидала какой-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А друг тож в шоки, аж слег вон ога ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лерко, с лева тот что с тебя сегодня ИК вымогал ;D Ик я сама предложила, а он только кри просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 эххх... пары... фигасе ельф ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ? не быть тебе ельфом говорю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ;D Ик я сама предложила, а он только кри просил A Orfen :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 A Orfen :P Ну, по орфену я по крайней мере поняла, что не кидала, а то откуда он мог знать, что в варике у тебя лишний орфен лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну, по орфену я по крайней мере поняла, что не кидала, а то откуда он мог знать, что в варике у тебя лишний орфен лежал МЕгохакеровскийчитер.. воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Может у вас еще че лишнее есть? Дайте поносить8) Я верну!Я не кидала!11 у нас много че есть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у нас много че есть ;D Лееееер, тссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лееееер, тссссссссс yes ser : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 yes ser : А хотя.. я почти все уже сточил) фисты эти +7.. гамно.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А хотя.. я почти все уже сточил) фисты эти +7.. гамно.. ;D даже не думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я не сильно расстроюсь а воть так :-* :-* :-* ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 блин, спать идти надо, а форум как оковы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 даже не думай... Нуу а вдруг.. ээх.. ;/ что ты за человек такой... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 непонял, чё эт ты целовацца ко мне лезишь? :- Скандалы, интриги, расследования Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нуу а вдруг.. ээх.. ;/ что ты за человек такой... :P я зануда, но руки от фистов прочь непонял, чё эт ты целовацца ко мне лезишь? :- это великая тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 гоу ту слип ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 гоу ;D а у мну кошка на столе рядом дрыхнет так похрапывает мило ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 гоу ;D а у мну кошка на столе рядом дрыхнет так похрапывает мило ;D А у меня на коленях.. зараза рыжая, уже час дрыхнет.. а выгнать жалко.. а хотя=] ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня на коленях.. зараза рыжая, уже час дрыхнет.. а выгнать жалко.. а хотя=] ;D пусть дальше спит ;D а моя блондиночка сиамская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пусть дальше спит ;D а моя блондиночка сиамская Ааа у меня... есть огромная семья.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ааа у меня... есть огромная семья.. ;D а я одна совсем :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я одна совсем :'( Сиротааа? Да.. А мама, папа есть? Мама, папа есть.. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сиротааа? Да.. А мама, папа есть? Мама, папа есть.. : с матерью я 2 года не общалась, отца редко вижу, живет с неприятной мне женщиной , видимся редко :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 открой мне тайну... ни за фто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ух как у вас тут все закручено ;D И это в разделе фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А моя афца ) Шикаарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ух как у вас тут все закручено ;D И это в разделе фотки дык мы эта... фотки обсуждаем :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения