Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 оно тебе надо?) Конечно! Не просто так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Конечно! Не просто так же. щас это конечно красиво)но что будет потом ты не думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 щас это конечно красиво)но что будет потом ты не думал?) У внуков будет "Классный дедушка с татуировкой". Ну или что то в роде. А что ей станется? Жрать не просит. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У внуков будет "Классный дедушка с татуировкой". Ну или что то в роде. А что ей станется? Жрать не просит. Мне нравится. ну незнаю)нада любить себя таким какой ты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну незнаю)нада любить себя таким какой ты есть) Ну вот теперь я такой есть. Я уже не говорю про пару дырок в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Татуха супер, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот теперь я такой есть. Я уже не говорю про пару дырок в ухе. тунели?или просто серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тунели?или просто серьги? Просто серьги. Ф топку тунели... Татуха супер, респект! Сам тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Просто серьги. Ф топку тунели... Сам тащусь. если тунель не большой то он норм смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если тунель не большой то он нрм смотрится) Согласен. Просто не фанат тунелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нада любить себя таким какой ты есть) По этому поводу предлагаю всем ходить такими, какие есть, то есть голыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По этому поводу предлагаю всем ходить такими, какие есть, то есть голыми. Даешь обнаженку поголовно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По этому поводу предлагаю всем ходить такими, какие есть, то есть голыми. я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тату не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тату не очень.. Завидуешь просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Рисунок не нравиться.. а так сам бы рукава хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Рисунок не нравиться.. а так сам бы рукава хотел у тя руки тощие)патом потолстееш хрень будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у тя руки тощие)патом потолстееш хрень будет Думаешь валар станет жирным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаешь валар станет жирным? в этой жизни столько неожиданностей)всякое бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну суки Да естественно подкачатся там и все дела .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну суки Да естественно подкачатся там и все дела .. ) Станешь как шкаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Станешь как шкаф! Как 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как 2! Я одного такого знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я одного такого знаю... онотоле?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 онотоле?( 186 см рост, вес ~120кг, на грудь 220 кг берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 186 см рост, вес ~120кг, на грудь 220 кг берет Мечта, а не мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 186 см рост, вес ~120кг, на грудь 220 кг берет ужас... Мечта, а не мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да он ппц какой страшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это мы такие слюнтяи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это мы такие слюнтяи.. иди качайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения