Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а плюсики где теперь ставить? За мессаги, в нижнем правом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну я и не говорю что ты особенный я хочу быть особенным( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 За мессаги, в нижнем правом углу. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я хочу быть особенным( Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что мешает? кол-во плюсиков видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кол-во плюсиков видимо) У тебя столько же сколько и у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 -4 карма... кто ж меня не любит так )) Сложный вопрос, у меня вчера -6 было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 щас буду с твинков себе плюсы ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 щас буду с твинков себе плюсы ставить) Это не тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это не тру) зато буду необыкновенным!1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зато буду необыкновенным!1 )) Лучше в реале быть необыкновенным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ибо надо фотки выкладывать, а не плюсеги считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучше в реале быть необыкновенным) в реале я через чур необыкновенен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ибо надо фотки выкладывать, а не плюсеги считать и чего ты ждёш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в реале я через чур необыкновенен))) Точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Точно?) поверь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 поверь мне)) Не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не верю) ну убеждать я тебя не собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 -4 карма... кто ж меня не любит так )) Поставила плюсик) блин, они теперь ограничены и я прям не знаю кому ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это не я! inlove Мне ставь Тебе не хочу, ты меня недолюбливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это не я! inlove Мне ставь Значит Алешко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот и моя фотка. Я это тот, который как бэ "Превед!" говорит (В свитере) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 даешь фотку татухи крупным планом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 даешь фотку татухи крупным планом! Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня в браузере не прогружается, зато когда нажал ответ с цитатой, в окне с сообщением прогрузилось оО норм татуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 красивенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня в браузере не прогружается, зато когда нажал ответ с цитатой, в окне с сообщением прогрузилось оО норм татуха Спасибо. Со временем она будет ползти выше по руке до плеча. "Рукав" одним словом. красивенько) Пасяб.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо. Со временем она будет ползти выше по руке до плеча. "Рукав" одним словом. Пасяб.8) оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения