u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Денег на букварь не хватает? Всё, что папа выдает на расходы, спускается на декоративную штукатурку? канечно нечо ответ,но указывать на ошибки...я щитаю это последний оргумент и селф овн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я панимаю пачиму ты так щитаеш потому что я так щитаю и никак иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Денег на букварь не хватает? Всё, что папа выдает на расходы, спускается на декоративную штукатурку? Ты училка русского языка что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ты училка русского языка что ли? :D вот вот...удручают такие личности... Post Merge: [time]1258396263[/time] удручают такое слово забавное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Денег на букварь не хватает? Всё, что папа выдает на расходы, спускается на декоративную штукатурку? Я уже давно абсолютно не завишу от родителей... Русский язык я никогда не учила, да и в России не была ни разу. А ты реально далекий...тебе сказали, что ты не в теме, а ты как упертый свое доказывать. Под необразованностью я подразумевала познания в сексуальной сфере, а не орфографию... Ты обозвал меня эмо и это фейл... Либо у тебя проблемы с глазами, либо ты просто понятия не имешь, что это за люди и как они выглядят. Ты обыкновенный задрот, в жизни наверное ничего тяжелее мышки не поднимал. Наблюдай дальше как жизнь протекает у монитора, и агрись на тех о ком и мечтать не можешь. Хочешь пообщатся? - Пиши в личку, а самоутверждаться на публику не есть круто, тем более если всем пох-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не надо примазываться к постам Муразора Он хоть и живет в Германии, но пишет грамотно)) Удручайся отдельно Опознал? Круто я из Германии, а я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет?! Тем лучше! ;D Республика Конго ващета! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Республика Конго ващета! ;D омг мб встертимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 омг мб встертимся? Захады нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не надо примазываться к постам Муразора Он хоть и живет в Германии, но пишет грамотно)) Удручайся отдельно Опознал? я тебе тоже самое сказал) ты не валар случаем? Post Merge: [time]1258398715[/time] Захады нивапрос. ты ваще меня в замок звал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я тебе тоже самое сказал) ты не валар случаем? Post Merge: [time]1258398715[/time]ты ваще меня в замок звал... Звал, а ты не приехал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 про что тема то? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 про что тема то? :- Вроде про фотки, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Звал, а ты не приехал :'( дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 дела ненуваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ненуваще да я закрутился чота)как нито заскачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да я закрутился чота)как нито заскачу) оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 где валар вапще?77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 фотге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 фотге где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 где?? я бы тоже хотела знать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 СУ-29, у тебя что комплекс "мессии", решил всех исправить, а начал с Пинки? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Забей на этого ущерба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я бы тоже хотела знать -) а я знаю где есть но нескажу Post Merge: [time]1258404114[/time] СУ-29, у тебя что комплекс "мессии", решил всех исправить, а начал с Пинки? :o копэтан робин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а я знаю где есть но нескажу хм, я тож е ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как давно? Верится с трудом.) Через Promt фигачишь? Чем же тогда вызвана такая явная нелюбовь к «совку» и «русским Ваням»? ) Если ты о выражении «я бы вдул», с которого все началось, то я готов тебе популярно объяснить, в чем именно ты заблуждаешься, и почему это выражение прозвучало так глупо с твоей стороны. Заодно поймешь кто не в теме.) Пожалуй, я и тут дам тебе фору.)) Не обозвал, просто твой боевой раскрас вызывает у меня именно такие ассоциации.) Это пустой агр и смысловой нагрузки не несет, поэтому комментировать лень.)) Ты действительно думаешь, будто я мечтаю ком-то подобном тебе? ))) Дело говоришь, теперь делай его. )) P.S. «Хочешь пообщатЬся?» - вот здесь мягкий знак, а в целом грац! Прогресс налицо. ;D написал красиво много но бессмысенно... Post Merge: [time]1258404178[/time] хм, я тож е ;D мне кажется мы думаем о разных вещях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вот упырь а я думаю де ты я знал!!1 я знал!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мне кажется мы думаем о разных вещях) мб ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мб ;D я думаю о том что завтро рано вставать на работу скоро в армию и вапще мы все умрём ты тоже об этом? :D Post Merge: [time]1258405393[/time] Слив заЩитан с подписью палишся не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Знал и минуснул? > я плюс поставил)тока никаму я спалился не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения