Miy Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 : а с языком то, пропитая печень? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 разве не кросавчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Баян. Год назад видел Ну вот и почему он тебе показал, а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 он не показывал, я сам посмотрел Post Merge: [time]1256848516[/time] Убило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 подумаешь утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 он не показывал, я сам посмотрел -------------- Вот еще :D Ками, не бойся, я не покажу ей фотку с кучей пьяных девок Можешь показывать, это теперь не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Можешь показывать, это теперь не важно) можешь посмотреть вконтакте очень давно уж там лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 подумаешь утро подумаешь всю ночь на лице пролежал...встал бодричком ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 можешь посмотреть вконтакте очень давно уж там лежат) Ссылку бы хоть дал на страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Видел уже фотки Никиты, хочу новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я бы и прорабихе её вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я с прорабом, глушим портвейн на перекуре : ;D Красивая П.С. Жить у моря круто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я с прорабом, глушим портвейн на перекуре : ;D Класн, а это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Красивая П.С. Жить у моря круто ;D У Балтийского.. очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У Балтийского.. очень круто a ты где живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 На берегу Финского залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 На берегу Финского залива >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 >.< В Питере под мостом живет он ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Один мужик и столько девушек, не пристают, не? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всё таки эта девушка, которая слева на первом фото, ужасна. Я опять забыла как её зовут )) И она очень изменилась со времени общих занятий айкидо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всё таки эта девушка, которая слева на первом фото, ужасна. Я опять забыла как её зовут )) И она очень изменилась со времени общих занятий айкидо) Ты на айкидо ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всё таки эта девушка, которая слева на первом фото, ужасна. Я опять забыла как её зовут )) И она очень изменилась со времени общих занятий айкидо) Она просто немного опухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И вообще мы каждые пол года подписываем специальную бумагу, запрещающую сексуальные домогательства на работе. Соблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 8) Нед. Парни тоже есть, примерно 15% мужского пола в коллективе. У нас всё очень строго и всякие личные отношения не приняты. И вообще мы каждые пол года подписываем специальную бумагу, запрещающую сексуальные домогательства на работе. Ты де работаешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 судя по фотам особо и нескем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Точно пристают к тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ты на айкидо ходила? Ага, пару лет занималась, всё никак не могу вернуться, хотя хочу. Занятия стали дорогими очень (я ходила за 1,5к 4 раза в неделю, а теперь 2,5 к 2 раза в неделю - т.е. подорожало почти в 4 раза), и не уверена, что смогу ходить регулярно и продолжительное время. Но вообще айкидо - это офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ага, пару лет занималась, всё никак не могу вернуться, хотя хочу. Занятия стали дорогими очень (я ходила за 1,5к 4 раза в неделю, а теперь 2,5 к 2 раза в неделю - т.е. подорожало почти в 4 раза), и не уверена, что смогу ходить регулярно и продолжительное время. Но вообще айкидо - это офигенно. Я в лет 10 ходил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я на дзюдо ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения