Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ага, была там как-то раз и он меня очаровал. Особенно понравился исторический музей и его охранник, который, будучи навеселе, чуть нас с подругой не убил. Ну или хз что он там собирался сделать, но нам было страшно Город красивый но страна УГ, и потому здесь хреново > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Город красивый но страна УГ, и потому здесь хреново > Зато у вас портвейн дешёвый и очень вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Зато у вас портвейн дешёвый и очень вкусный дешевое хорошим не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дешевое хорошим не бывает... ну тем не менее факт) мы пришли в винный магазин, попросили хороший портвейн, и нам дали за 3,5 гривны, я ещё стала сомневаться, но продавщица уговорила, и правда был очень вкусный портвейн, правда название не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дешевое хорошим не бывает... Во-во примерно както так :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во-во примерно както так :o не,эт не правда скажем, самые дешёвые овощи - со своего огорода, они же самые хорошие самые дорогие - те, которые везли издалека, они же самые плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну тем не менее факт) мы пришли в винный магазин, попросили хороший портвейн, и нам дали за 3,5 гривны, я ещё стала сомневаться, но продавщица уговорила, и правда был очень вкусный портвейн, правда название не помню 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 777 вполне мб, я не помню) дело было почти 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вполне мб, я не помню) фууууууууу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фууууууууу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не,эт не правда скажем, самые дешёвые овощи - со своего огорода, они же самые хорошие самые дорогие - те, которые везли издалека, они же самые плохие. Ну все что сделано или взращено своими руками, является самым лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну все что сделано или взращено своими руками, является самым лучшим Не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну тем не менее факт) мы пришли в винный магазин, попросили хороший портвейн, и нам дали за 3,5 гривны, я ещё стала сомневаться, но продавщица уговорила, и правда был очень вкусный портвейн, правда название не помню Литр хорошего пива стоит 30-50 грн, портвейн хороший стоит еще больше, тем более за 4 года много что изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фууууууууу > 14:08:34: Estelle (13:12):Лера, привет! Если ты тут, напиши плз, если помнишь, название портвейна, который мы пили во Львове. Ну помнишь, за 3,5 гривны, нас продавщица уговорила купить 14:08:36: привет 14:08:40: 3 семерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Этоже не портвейн даже,а уг полное ) вы наверно уже готовые были,поэтому пошел хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Этоже не портвейн даже,а уг полное ) вы наверно уже готовые были,поэтому пошел хорошо Не, мы были трезвые) Ну он же местного разлива, поэтому вкуснее нашего 777! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы когда мелкие были,нашли 2 бутылки :D и выдули их ;D буэээ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы когда мелкие были,нашли 2 бутылки :D и выдули их ;D буэээ ) Валарчег дурачье ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Валарчег дурачье ;D Зато я сейчас всякую гадость не пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ни разу портвейн не пила :- говорят гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы когда мелкие были,нашли 2 бутылки :D и выдули их ;D буэээ ) Мы мелкими пили всякий ликёр, который откуда-то доставала одна моя подруга. Подозреваю, что из дома таскала. Ни разу портвейн не пила :- говорят гадость) Кофя, а что с ником у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я люблю хороший виски Напримеp шотландский Teachers няка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 За 27 рублей* (вроде) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кофя, а что с ником у тебя? Изменила) не нравится? Post Merge: [time]1256815470[/time] ну я портвейн пил лет в 15 (когда денег на хорошее вино не было))) что там того портвейна купил бутылку за 7 гр и норм по шарам даёт) Я в школе была хорошей девочкой, и не бухала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Изменила) не нравится? непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 непривычно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 прикольный ник коффка) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Почему же под откос? У меня есть знакомая Зам. Дир. Стала мамой в 18, ниче, вполне успешна и самодостаточна Папаша не помогал, родители помогали только сидением с ребенком. Моя жена мамашей стала в 19... Доучивается заочно, на работу пристрою... Вов, скинь акк от гномы на х55, забыл опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Забыыыыл Седня точно скину Хэву туда тока положу пока, бижа на мне, подточил малька, лук двуручник тоже впорядке ;D Я тоже забываю)) потом в теме тебя вижу и вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Моя на все предложения сходить куда нито без Санечки, ну куда люди ходят "оторваться" отвечает отказами. Каждому свое Надха тоже вроде как не пожилая мама, а на сходке переживала ппц как, уехали скорей к ребенку. У нас проблема даже была по этому поводу. Не то, что ей кудато хочется, а то что МНЕ хочется и в клуб ночной и еще куда, естественно с ней. И оставить Саньку есть с кем - ну не прет человека и все тут. Ну в том-то и дело, что после рождения ребёнка женщина уже никогда не сможет быть сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения