u3BeHuTe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чел правду пишет, тока один фиг ниче не изменится, прям как в странах СНГ позле развала СССР :D не нравится вали на оф тут много чего сделано лучше и интереснее чем на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не нравится вали на оф тут много чего сделано лучше и интереснее чем на офе Не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не спорю но есть и такие вещи каторые просто убивают желание тут играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 но есть и такие вещи каторые просто убивают желание тут играть... Да то что примерка оружия не работает, вообще отбивает охоту играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да то что примерка оружия не работает, вообще отбивает охоту играть... :D Post Merge: [time]1256749791[/time] блин мне кажется у меня зависимость от этого смайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а давайте вернемся к гей теме :- ты бисексуал что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Давайте попросим открыть гей сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне не хватает друзей там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну не знаю, почему всем нравится Анабель, мне не нравится, должно быть что то в лице притягивающее, мне например сильно доставляет ямочка на подбородке, вот у тебя интересное лицо, у пинки, а вот у Анабель нет... на вкус и цвет все фломастеры разные вчера как раз с Надьхой обсуждали. Я тоже ничего эдакого в лице Анабель не нашел. Оно милое, привлекает теплотой, домашностью и невинностью... Но не более того. Там в теме х5 есть девушки, более для меня привлекательные. всего скорее это все потому что :"тема сисек не была раскрыта" (с) кто то окуенно умный Есть фотки где раскрыта, но я их по понятным причинам не буду выкладывать)) Могу быть разной - домашней, милой, стервой, с косметикой и без. Есть также студийные фотки, но мне кажется что это как то искусственно. Поэтому предпочитаю обычные фотки, пусть иногда даже сделанные на телефон. Ну и не забывайте, что я старше лет на 10-12 средневозрастной публики на этих серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 пидорги заполонили тему > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эмм.... почему ты так расстраивешься? Мы же не сказали, что ты некрасивая. Твои фотки во многом и привлекают домашностью. Косметика и "студия" излишни. скорее отпугивает это ;D и дитё тож отпугивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эмм.... почему ты так расстраивешься? Мы же не сказали, что ты некрасивая. Твои фотки во многом и привлекают домашностью. Косметика и "студия" излишни. Да я не расстраиваюсь) Просто женщине всегда хочется нравиться всем. Когда кому то не нравишься - это маленькое поражение, а я максималистка по натуре)) Post Merge: [time]1256757044[/time] скорее отпугивает это ;D и дитё тож отпугивает) Тут исключение. Ни капельки не расстраиваюсь, что не нравлюсь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тут исключение. Ни капельки не расстраиваюсь, что не нравлюсь тебе. я говорил что ты мне не нравишсо? Oo мне все нравяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну не знаю, почему всем нравится Анабель, мне не нравится, должно быть что то в лице притягивающее, мне например сильно доставляет ямочка на подбородке, вот у тебя интересное лицо, у пинки, а вот у Анабель нет... на вкус и цвет все фломастеры разные Вот и фапай на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ты еще фоток выложи. Трудно выбрать, когда сейчас выстроится очередь желающих покритиковать) Пока парочку. Post Merge: [time]1256759294[/time] я говорил что ты мне не нравишсо? Oo мне все нравяца) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Трудно выбрать, когда сейчас выстроится очередь желающих покритиковать) Пока парочку. Post Merge: [time]1256759294[/time] ;D Вызывающая внешность, тебе бы пошла роль телеведущей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вызывающая внешность, тебе бы пошла роль телеведущей) Радиоведущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вызывающая внешность, тебе бы пошла роль телеведущей) Честно говоря была возможность, но я с детства не люблю все, что связано с шоу-бизнесом, в т.ч. телевидением. Сейчас уже почти год не работаю. До этого работала разными директорами в компаниях, занимающихся преимущественно сферой услуг (рестораны, студии загара, рекламные агентства). Тоже надоело)) Поэтому не знаю чем сейчас заняться) Радиоведущей Вот и первая критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всегда хотел работать стриптизером в гей клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всегда хотел работать стриптизером в гей клубе ага, а я официанткой в кафе у моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ага, а я официанткой в кафе у моря Едем на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я всегда хочу мильон баксов и всю жизнь не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Минус мне поставили хады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Минус мне поставили хады) Я плюсик тебе поставила в соответствующей теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я плюсик тебе поставила в соответствующей теме) Я тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не здоровая психика проявляется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не здоровая психика проявляется ;D Крууутьь!!! Пасяб, с меня должок! П.С. У кого не здоровая то, у меня или у тебя? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 т.е. мое дитё тебя от меня тож отпугивает? > Тебе он вдувать не соберается ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 for u3BeHuTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Агу Добавь в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения