Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне ваще не нравится у каждого свои фкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну мне тож не оч нравица :- П.С. Фуражки поприкольнее бывают П.С.С. Ты куришь? ;D Мб и бывает, но мне эту было очень не просто достать) Не курю, и не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А точно, ты же маленькая еще, и и забыл ;D Это был развод на флуд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А точно, ты же маленькая еще, и и забыл ;D а еслт человек взрослый, то он должен пить курить? Post Merge: [time]1256677709[/time] Это был развод на флуд?) чудеса дедукции ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а еслт человек взрослый, то он должен пить курить? Post Merge: [time]1256677709[/time]чудеса дедукции ;D я взрослая!!! 19 в августе было живу без помощи родителей ну итд, влом писать) скоро идти подушку плющить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я взрослая!!! 19 в августе было ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У вас проще да и принято после школы жить без родителей, у нас же полная жопа, чуть ли не насильно держат... П.С. Продают то с 21 П.С.С. Старше тебя на месяц Я сама точно не знаю, что там ща со скольки лет, они каждые пол года меняют. 4 года назад сигареты и пиво с 16 были, ща с 18. Максимум я убиваюсь шампунью на чье-то др, и то очень редко) Ну и на новый год) В 21 - полная совершеннолетие, ибо судят 100% как взрослого человека, и можно на спорт байках кататся)) ;D ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ?? что ты такая серьезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А на машине с 18 что ли? Да, на бусе тоже можно с 18, но ее там специальными тросиками и системами сильно ограничивают. на машине вроде с 16 можно, если есть права и рядом сидит взрослый, опытный водитель с правами естественно) что ты такая серьезная? А фто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 патсаны, фапайте :D вот, в весь рост показывать пока не буду, ато некоторые тут щитают что у меня ноги толстые > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 год назад, и не тощий а сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Онотоле а де твои фоты?) Мдя Примерно такую же мне дядя на 18 летие подарить хотел. Я этими моторами просто болела) Переубедили, к счастью или несчастью. Там договор интересный дают по окончанию курсов. В случае серьезной аварии, где не спасти человека, они забирают его рабочие органы на донорство) http://www.dragtimes.com/images/13828-2008-Suzuki-Hayabusa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот, в весь рост показывать пока не буду, ато некоторые тут щитают что у меня ноги толстые > Эт тебе на той фотке сколько лет?) тебе вообще сколько лет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эт тебе на той фотке сколько лет?) тебе вообще сколько лет?)) я просто не выгляжуй на свой возраст, это иногда дает преемущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Зря не нравится фотка с фуражкой. Классная. Только косметики много. Муразор в осадке от музяки? Давай я те денежки пришлю, а ты мне с этого магазина вышлешь кой чего? Если он в Германии конечно. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 толстяк :D кащей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я просто не выгляжуй на свой возраст, это иногда дает преемущества Ты на вопрос ответь та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ты на вопрос ответь та) на фотке ему лет 15, значит сейчас 16 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на фотке ему лет 15, значит сейчас 16 =) ;D Говорил, что 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ;D Говорил, что 25) Не, ну если очень сильно пофантазировать, то можно предположить, что на фотке чуваку 18. И фотка сделана не год назад, а два года. Т.о. можно сделать вывод, что Онотоле 20 лет, а второй цифрой он ошибся) Кстати, на мои слова до 25 лет ещё ничего, а дальше всё уже он написал Я молодой исчо Так что ему меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну по мне, так Анабель красивее, но вот фотки лучше у Пинки) ну не знаю, почему всем нравится Анабель, мне не нравится, должно быть что то в лице притягивающее, мне например сильно доставляет ямочка на подбородке, вот у тебя интересное лицо, у пинки, а вот у Анабель нет... на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а вот у Анабель нет... на вкус и цвет все фломастеры разные всего скорее это все потому что :"тема сисек не была раскрыта" (с) кто то окуенно умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не, ну если очень сильно пофантазировать, то можно предположить, что на фотке чуваку 18. И фотка сделана не год назад, а два года. Т.о. можно сделать вывод, что Онотоле 20 лет, а второй цифрой он ошибся) Кстати, на мои слова он написал Так что ему меньше) Значит он врун(( блин и у него как назло молчанка, ответить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Онотоле молодой. а де твои фотке? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сто раз выкладывал) Post Merge: [time]1256735281[/time] держы на скорую руку Тебе не идёт бородка сбрей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тебе не идёт бородка сбрей лучше не согласна =) сто раз выкладывал) держы на скорую руку Мне вторая фотка нравитсо, только ей 2,5 года =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не согласна =) Это хорошо, я вот с тобой почти всегда согласна, идиллия какая-то получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а вот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 лана лана вот без бородки) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 : > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения