Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Asterios x3 (до объединения)

kotuk

Рекомендуемые сообщения

да вроде нету ничего такого...ничего не видно асобо)это тоже самое что выложить фотку с моря в купальнике...

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да вроде нету ничего такого...ничего не видно асобо)это тоже самое что выложить фотку с моря в купальнике...

Ага, с нудисткого пляжа?!  ;P

Ага, с нудисткого пляжа?!  ;P

ты на пляже в шубе ходиш? :D и вапще это случаем не бональная зависть?)ей есть что показать а вам нету? или я ошибаюсь...

Зависть..Ммм... выложить фотки в чулках не проблема, но моральные принципы выше. А в общем, дело каждого, на сколько открываться на снимках и перед кем. Подругу бы я осудила за такое на форуме. А ей могу сказать: "Симпотично, но пошло".

Зависть..Ммм... выложить фотки в чулках не проблема, но моральные принципы выше. А в общем, дело каждого, на сколько открываться на снимках и перед кем. Подругу бы я осудила за такое на форуме. А ей могу сказать: "Симпотично, но пошло".

ну вот видиш красиво же)а эт главное)и не особо пошло...

если бы там мачо с надроченым болтом рядом лежал. то было бы пошло  ;)

:o

:D

Эх, мне тож понравилась пинкина фотка :) Люблю худеньких девушек (*дохнет от зависти).

А с девчонками не соглашусь насчёт пошлости. Бывает на фото только лицо, и уже пошло (пальцами показывать не буду, но это... блин забыла имя... ну эта, которая "да, на аватаре моё фото!!!11". Пошлость не в степени раздетости, а в голове. Красивое постановочное фото раздетой девушки не является априори пошлостью. Наоборот, это вечно... Иначе почему такие картины висят в Луврах-Эрмитажах и никто не говорит "пошло"?

Эх, мне тож понравилась пинкина фотка :) Люблю худеньких девушек (*дохнет от зависти).

А с девчонками не соглашусь насчёт пошлости. Бывает на фото только лицо, и уже пошло (пальцами показывать не буду, но это... блин забыла имя... ну эта, которая "да, на аватаре моё фото!!!11". Пошлость не в степени раздетости, а в голове. Красивое постановочное фото раздетой девушки не является априори пошлостью. Наоборот, это вечно... Иначе почему такие картины висят в Луврах-Эрмитажах и никто не говорит "пошло"?

хорошо сказала)

(пальцами показывать не буду, но это... блин забыла имя... ну эта, которая "да, на аватаре моё фото!!!11".

вечноголоднаяСаллиСан!

З.Ы. Она не пошлая, Салли просто тупая и не обладает ни малейшим намёком на вкус и стиль.

у каждого свои нормы нравственности ;)

это так, но спорить с этим ты первая начала, заявив на выложенную фотку "тебе замуж пора!" =)

интересно а где же салли  :D

сделала релол в биша и тусит де то в Сакуре, постоянное бурление говн на форуме сделало её задротом :'(

сделала релол в биша и тусит де то в Сакуре, постоянное бурление говн на форуме сделало её задротом :'(

наверное это к лучшему)

Обтекает до сих пор наверное

как же жесток этот мир...  :D

В Германии совершеннолетие с 21?

наверно с 18.эт в америке с 21

И каму надо его пресс? :D

ну вот ты общаясь с людьми показываеш сваё остроумие свой интелект...а он прес :D

Пресс с мозгами не может сосуществовать? :D :D

нет либо то либо то)приходится выбирать)хатя...у меня вроде и то и то понемногу правдо  :D

Ну хз, я качаюсь но вроде с башкой все в порядке (я псих конечно но не суть) :D :D

:D тада точна вылаживай фотки сваи)уделай засранца!11  :D

ну вапсче говоря в том, что ты писал, не было ничего извращённогО :)

А Кофю зря обидели, она и так расстроена кое-чем, а тут ещё пристали, дай фоток-дай фоток. Она ж попросила отстать, неужели так трудно было промолчать =/

Спасибо за поддержку...просто не доходит до них, что у людей бывает разное настроение и иногда хочется чтоб просто не докапывался никто

а я нет :( но зато я продержусь дольше  :P:D :D :D :D

з.ы. 96 кг  :D

тоооощииииииййййй :D :D :D

скока весишь та? :D

как моя рука наверн :D

ЖЫРТРЕС!!!!

В субботу Хеллоуин, накрашусь страшно и будут фотки я думаю :D :D :D

Уря...жду жду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...