Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а ты? я о себе ничё и не говорил) ты спросил есть ли у них аськи)) я тебе ответил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я о себе ничё и не говорил) ты спросил есть ли у них аськи)) я тебе ответил :D давай суда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 давай суда )) vagon piva 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 vagon piva 8) я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а йа тебя знайу да и я тебя припоминаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 fotge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 fotge Post Merge: [time]1256494376[/time] где именно в германии живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а йа тебя знайу Я знаю Вас молодой человек, ну ка Солнышко мне не обижать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я знаю Вас молодой человек, ну ка Солнышко мне не обижать > а мне можна ласково по обижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а мне можна ласково по обижать? Ммм... С твоей любовью фрапать... Конечно, Нет, Нет,Нет > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 По просьбе трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ммм... С твоей любовью фрапать... Конечно, Нет, Нет,Нет > > > блин, не над было на валаром ржать и розвивать эту тему...вы че внатуре поверили что я такой же извращенный как и на форуме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Классная кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Классная кровать! и та кто на ней тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 блин, не над было на валаром ржать и розвивать эту тему...вы че внатуре поверили что я такой же извращенный как и на форуме? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 онотоле уже пофапали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 онотоле уже пофапали?) буду обзыватся > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ладна больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 и та кто на ней тоже Я сегодня отдала трон Мисс, одного очень популярного сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кому если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кому если не секрет?) Не важно, добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не важно, добровольно какая ты благородная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 какая ты благородная) Да) В том году я победила, приз (эпик бижу) отдала ей, ибо она мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Агу, косишь под коровку?) с кольцами в носу) а ты в кэпке гоняеш да? Post Merge: [time]1256498523[/time] Да) В том году я победила, приз (эпик бижу) отдала ей, ибо она мне очень нравится так а что за сервер то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Агу, косишь под коровку?) с кольцами в носу) Я никогда ни под кого не косила, обычно косят под меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 купила краски пачку..ээйй детка я теперь брюнетка)) Сейчас я не брюнетка, а рыженькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 купила краски пачку..ээйй детка я теперь брюнетка)) Хокку? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хокку? ;D в хокку 4 строчки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в хокку 4 строчки...) А я думал 3 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 блин, не над было на валаром ржать и розвивать эту тему...вы че внатуре поверили что я такой же извращенный как и на форуме? :D ну вапсче говоря в том, что ты писал, не было ничего извращённогО А Кофю зря обидели, она и так расстроена кое-чем, а тут ещё пристали, дай фоток-дай фоток. Она ж попросила отстать, неужели так трудно было промолчать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения