Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ФАПАЕМ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты что,когда на нее фапают,она чувствует и ей становится не по себе :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ФАПАЕМ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!! Это вообще к слову было сказано, ключевые слова были "Оставьте меня в покое", повторяю 3й раз, если с первого и второго не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Это вообще к слову было сказано, ключевые слова были "Оставьте меня в покое", повторяю 3й раз, если с первого и второго не дошло Давай депрессию! Сиди в инвизе и не отписывайся на форуме, и тогда будет тебе покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Давай депрессию! Сиди в инвизе и не отписывайся на форуме, и тогда будет тебе покой не доставай окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Давай депрессию! Сиди в инвизе и не отписывайся на форуме, и тогда будет тебе покой Я не хочу депрессию, просто от**тесь от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я не хочу депрессию, просто от**тесь от меня) дай одну фотку от 2007 года мне в пм, и от***сь навсегда... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не хочешь, а надо! не доставай окончательно Так я же не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 дай одну фотку от 2007 года мне в пм, и от***сь навсегда... : Не дам) нахрена тебе вообще моя фотка? эм, и фотки с 19й страницы были сделаны после 2007нго года если уж на то пошло :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не дам) нахрена тебе вообще моя фотка? эм, и фотки с 19й страницы были сделаны после 2007нго года если уж на то пошло :o ога, такие крутые фотки аж ппц, там даж прическа не полностью в кадр попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ога, такие крутые фотки аж ппц, там даж прическа не полностью в кадр попала))) Зачем тебе моя причёска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Зачем тебе моя причёска? Инна, я хочу увидеть человека полностью епт, тебе тяжело чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И даже не только те которые на форуме) ты чо Эльфу кидала свои фотки? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ты чо Эльфу кидала свои фотки? > Нет, это он просто рад меня видеть) Инна, я хочу увидеть человека полностью епт, тебе тяжело чтоли?) Да, жалко, я гномка жадная! и если уж на то пошло, ты сам там части тела помню выкладывал, так что нефиг > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, это он просто рад меня видеть) Да, жалко, я гномка жадная! и если уж на то пошло, ты сам там части тела помню выкладывал, так что нефиг > ну смотри мне 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 322 страница, 4819 пост, вот сопаставь ту часть тела с этим, и будет норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, это он просто рад меня видеть) Да, жалко, я гномка жадная! и если уж на то пошло, ты сам там части тела помню выкладывал, так что нефиг > Оп оп модериуемый модератор зы я тут не при чем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Оп оп модериуемый модератор зы я тут не при чем : Это я,это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Это я,это я на кол дебила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 на кол дебила :D Ибо нефиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 на денек всего, хотя она теперь обидицо на весь серв и незайдёт сюда месяца два, но может прочтёт мой пост и будет выпендриваца и говорить, что я её никапельки незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Будет так: прочтёт мой пост и будет выпендриваца и говорить, что я её никапельки незнаю) потом: она обидицо на весь серв и незайдёт сюда месяца два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а вам реально смешно ржать с человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а вам реально смешно ржать с человека ? Уж лучше бы молчал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уж лучше бы молчал ) именно с нее я не ржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а вам реально смешно ржать с человека ? я не ржу, просто это уже было, и она мну послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а вам реально смешно ржать с человека ? именно с нее я не ржал... Все остальные не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 она ругаеца на мну сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Все остальные не люди? ну извини мудил, которые не умеют юзать поиск, задают очевидные вопросы, а также создают темы с тупыми названиями, и агрятся на все живое... они люди но только физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну извини мудил, которые не умеют юзать поиск, задают очевидные вопросы, а также создают темы с тупыми названиями, и агрятся на все живое... они люди но только физически Спасибо Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо Кэп! ты с сиськами, так что исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения