Онотолэ вернулсэ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет, пусть ему будет 14 лет и джинсы носит не больше 27 размера!!!11расрас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не, Тойкман в институте учится, ему в районе двадцати =) Врёт он всё, это отмазы!! Прост его из школы выгнали за прогулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тойкман няка, почти как Валар =)) Чего? Оо Мне 14! 9 класс не успел закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нужно без стекол носить? :D У меня фотки не выкладываются,пишет ошибка Post Merge: [time]1255467218[/time] Post Merge: [time]1255467404[/time] гламурненький парень моя школа!!!!!! ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 такое ж эмо как и ты?) Гопнекам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 такое ж эмо как и ты?) Стомпер - отожги свою суровую фотку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я и Текила, шашлыг гдето в начале лета) вопросов больше не имею))) Когда начнете работать - свисните, мож подкину какую вакансию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чет не понял насчет вакансий ВАКАНСИЯ (от лат. vacans - пустующий) - наличие незанятого рабочего места, должности, на которую может быть принят новый работник. В смысле, когда созреешь сам себе на жизнь зарабатывать - отпиши в личку....Правда с ла2 наверно придеться завязать скорее всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 фотки то где?)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ВАКАНСИЯ (от лат. vacans - пустующий) - наличие незанятого рабочего места, должности, на которую может быть принят новый работник. В смысле, когда созреешь сам себе на жизнь зарабатывать - отпиши в личку....Правда с ла2 наверно придеться завязать скорее всего.... ого))) ну если ты, взрослея, становишься похожим на сморщенную попу новорожденного, то сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вопросов больше не имею))) Когда начнете работать - свисните, мож подкину какую вакансию.... Ой пасяб за комплимант,аж заулыбалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 своих давай, у тя клёвые inlove Поддержу) и я тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И я тогда тож, за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на мне мораторий, больше не выкладываю фотки, даже вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на 320 страниц флуда 20 фоток, не порядок ребята. Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на 320 страниц флуда 20 фоток, не порядок ребята. Фотки в студию свои выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не-е у Вас тролей много. В любом случае прийдеться "оптекать" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не-е у Вас тролей много. В любом случае прийдеться "оптекать" :- ну раз "в любом случае придётся", то гони фотки и не тяни резину, раньше обтечёшь-раньше обсохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Но-Но !)) вот посмотрю на вас, а потом и себя покажу. Но потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Но-Но !)) вот посмотрю на вас, а потом и себя покажу. Но потом не боись, дай нового материала дрочерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вообщем Дрочить-вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вообщем Дрочить-вредно. это аборт делать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 это аборт делать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не-е у Вас тролей много. В любом случае прийдеться "оптекать" :- Странная вы дамочка) лучше пример подайте остальным, а то все заходят и только фоток и требуют, а сами не выкладывают, в итоге 20 фоток на всю тему З.Ы. кстати, их всё же побольше 20ти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Странная вы дамочка) л Ну вот уже и дамочкой обозвали перед тем как выложить хотелось посмотреть с кем теперь играю : Вот и прошу Вас старичков показать пример. (катастрофически не хватает смайликов на выражение эмоций ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот уже и дамочкой обозвали перед тем как выложить хотелось посмотреть с кем теперь играю : Вот и прошу Вас старичков показать пример. (катастрофически не хватает смайликов на выражение эмоций ) Ну так фотки там есть) просто флудом все приправлены) поэтому откопать их там сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Текила, как я и говорил тебе на днях, я люблю тебя!!! Увидев твою фотку, я стал любить тебя намного больше. я схожу с ума, ответь мне взаимностью!!!! Твой, ололо. дилеба кусог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну так фотки там есть) просто флудом все приправлены) поэтому откопать их там сложно) Точно,Точно... надо все таки осилить все странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тут посткаунт идет? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я схожу с ума, ответь мне взаимностью!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения