Keam Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 таже фигня а вообще в линейку давно играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2 года, я задрот ешо тот)) а ты? слух, ставь аську на работе ни х се - это мега задрот ;D а я тока с марта нет смысла я со след недели в дикрете : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ... и на кофточке Сына тож ОНА или мну не видно отцуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 нет смысла я со след недели в дикрете : грац... они похожи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 оО!!! Грац, мамуля!!! береги себяю и щастья тебе, да по-больше! и начну задротничать ;D до родов время есть Нее...там пальмы =) Поздравлямс Пальмы, ну ла тады - объявления сняты грац... они похожи ??? спс народ, чертовски приятно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 они похожи ??? ..однояйцовые ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ник Estelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 какая прелесть) и мама и дочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 и начну задротничать ;D до родов время есть Ты особо не увлекайся, дохтора запрещают беременным за компом больше трех часов в день проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Грацищще! Позитивно!) ...так приятно када мужчины такие заботливые : Ты особо не увлекайся, дохтора запрещают беременным за компом больше трех часов в день проводить Ок 3 так 3 ЗЫ тада накуплю пряжи, буду для пупса чё нить вязать Вам ни чё к зиме не надо тепленького вязаного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ник Estelle гц летние фото настраивают на позитив, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ыхыыхыы )))) напоминает передачу "ищу тебя!" ... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мну, мну! Носочки хачу.... и шарфик... ок, свяжу потом фото вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ок, как свяжу свисну, отпишишь адрес в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а жена не приревнует ??? или ты скажешь: -из деревни от бабушки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нууууу мальчишки, вас просто прорвало! Скидываемси на нитки РБ бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keam Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 За Валакас - шарфик, за Тараса - варежка, за Закена - вторая варежка, ну и носочки соответственно - за Ант Квин и Баюм... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 За Валакас - шарфик, за Тараса - варежка, за Закена - вторая варежка, ну и носочки соответственно - за Ант Квин и Баюм... : я по таким расценкам, вам сама по 10 комплектов навязать могу ;D да кстати, валика и тараску тут не фармят : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 О.о не фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 О_О :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вобщем....вымирающий вид...их занесли в Красную книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ничо ничо.. вот недельки через две.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а снимок чей?) почему вар снимал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я никого не знаю ( живу !один! в Питере ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а блиндажу ща ппц (( и не поиграть... ребят мне надо рости... не всю же жизнь в клбе работать )) вообще времена зачётные были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 так так, слушаем комментарии... я даже уже почти все знаю, бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я в белом на работе только эта фотка, но она самая любимая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и нигаварика... ;D а камиказе это камика? ??? а оффка симпатичный мальчик лучше чем в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пока я толком не проснулся - кину фотку с отдыха на даче лучшего друга (Snap) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вовк ты другие фотки не выкладывай,где я ваще в нулину=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения