Kazumi Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не любишь мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не любишь мну Не правда)) я всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZ Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По случаю бана своего котовода =) помылся сам, помой кота/собаку (с) ааааааааааааа какая прелесть, я про собачку, люблю французских бульдожек, они так прикольно хрюкают и храпя когда спят). Когда то мы занимались ими, много наград было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Называть ее все равно будут Лиля ну йа хз, Лилей обычно называют Лилию) а Лилит Лилит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а когда гавкают,то у них глаза выскакивают :D смешно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 хахаах, ппц галерея фоток. фото собакЮ фото детей, фото свадьб какого то друга.... случайно фото прапрабабушек никто не выкладывал?)) а вообще совет автору темы, создавать тему фото и еще одну, обсуждение фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ниииудобно, флуд был есть и будет помоему не удобней листать 200+ страниц фото собак и флуда в теме фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 помоему не удобней листать 200+ страниц фото собак и флуда в теме фото... Сам выложи чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 по просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 по просьбам трудящихся ты девка? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а ты?) дя) Но я привыкла, что тот с кем общаюсь в инете зачастую не тот за кого себя выдает))) И вам советую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а в клане каком?) Я не играю вообще) Напросится вопрос - ашоятутделаю?) Да просто делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и йа тавоже мнения Не поняла к чему это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Он гонит, ему 39 лет и он женат, у него 3 детей Это печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да 3 детей, это кашмар Ужс просто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я теперь тож тут не играю) но форум всё равно родной какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а че не играешь? Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 надоела линяга? надоел астериос? надоели сливы в пк(тебя)? Да всё надоело) в ПК меня не сливали относительно давно ибо мне просто лень было куда-то идти и что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ты девка? ??? девки в деревнях живут, вы явно отстали от жизни. я парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я не играю вообще) Напросится вопрос - ашоятутделаю?) Да просто делать нечего) Вчера в трейд чате видел, как чар Pinka хочет купить эпеги и всётакое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вчера в трейд чате видел, как чар Pinka хочет купить эпеги и всётакое) Это не она, она на х55 раньше играла вообще-то, а не на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 девки в деревнях живут, вы явно отстали от жизни. я парень Ой простите, что бы рассеять сомнения по поводу вашей половой принадлежности, выложите еще пару фоток))) Это не она, она на х55 раньше играла вообще-то, а не на х3 дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вчера в трейд чате видел, как чар Pinka хочет купить эпеги и всётакое) :D Тебе точно нужно менять стиль, эмо тебя делают из тебя девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 блин ничайно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 пофлудил и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Гомосек какой та > чорт, не палите меня XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ну вы блин накинулись хотя действительно клоун > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не, ну реально заовнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKotyara Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и ето чучело моим ником замазалось? вот как выглядит настоящщий злой котяра) на котяру не похож, похож на плохо накаченного быдло который напрягся так как будто щас пернет) а мой ник существует уже лет 5-7 и является моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения