Miy Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulGuard Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ребёнок маленький, а колечка нема ( колечко я не нашу по той причине, что мне не удобно с кольцами, браслетами и цепями, усё лежить дома в сервантике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulGuard Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ребёнок маленький, а колечка нема ( Вот доказательство, жена с колечком а я без :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Народ, привет, не подскажите, почему у меня не отображается большая часть фотографий, выложенных здесь? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 просто ты недостоин лицезреть великих игроков АСТЕРИОСА!!!1! а так хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 просто ты недостоин лицезреть великих игроков АСТЕРИОСА!!!1! а так хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 просто ты недостоин лицезреть великих игроков АСТЕРИОСА!!!1! а так хз)) Очень смешно, посмеялась от души, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 просто ты недостоин лицезреть великих игроков АСТЕРИОСА!!!1! а так хз)) скажи спасибо что тебе не кастет и Злой котяра ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 скажи спасибо что тебе не кастет и Злой котяра ответил да я как-то пережил бы их ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да я как-то пережил бы их ответ) я не тебе, а ей Loreli, не там цитату клацнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я не тебе, а ей Loreli, не там цитату клацнул ааааааАаААААаАААаааааААаа теперь ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 скажи спасибо что тебе не кастет и Злой котяра ответил Думаешь, стоит сказать спасибо? Хи, ну ладно - СПАСИБО!!! Делов-то ;D В любом случае, я сама уже во всём разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 скажи спасибо что тебе не кастет и Злой котяра ответил Они бы сразу тебе сетевое соединение сбили не говоря про здоровье и моральное состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беовульф Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А вот я с чифом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А вот я с чифом Ху из чиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ху из чиф? Негр повар в South Park'е м.б? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я постригся на лысо :D ахахаахха,а я скоро косички буду заплетать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот доказательство, жена с колечком а я без :Р =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 пилять не пиши этим злоипучим шрифтом > Может я сама решу, каким шрифтом мне писать? Если это была просьба с твоей стороны, то можно было бы её в другой форме преподнести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вообще фотак нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вообще фотак нету выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 засуньте эту свою "индивидуальность" подальше себе в жопу, это тупой выебон малорылых тупалеток, если бы все писали так как ты, этот форум невозможно было бы читать, тьфу нах... не говори, но некоторым можно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ху из чиф? подозреваю, что точно не правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А вот я с чифом на бочке Моб написано ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 на бочке Моб написано ;D моба закансервировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беовульф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ху из чиф? Старпом, я надеюсь никто не подумал что человек, которому давно за 50 играет в Л2. Я справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 так онотоле из рода роботов????777 вам будет о чём поговорить с белым властелином!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 выпей валерьянки)) А лучше яду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Старпом, я надеюсь никто не подумал что человек, которому давно за 50 играет в Л2. Я справа... Да ладно у нас в клане дедуля играл ему щас 60 или более уже)И он еще играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения