Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 никогда)толька если докажу что я прав был но всёравно...врятли разбанят... жестоко :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 главное позитивный особенно в скайпе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Закупка перед задротством) помню выпил 4 банки мне чота плохо стало :o а так он вкусненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 жестоко :- зато я хажу гулять)) я стал менее агресивный)и вапще жизнь просто прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Закупка перед задротством) тогда я еще не знал что такое линяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 зато я хажу гулять)) я стал менее агресивный)и вапще жизнь просто прекрасна :D гулять мона и так ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :D гулять мона и так ходить ему не позволяла функция задрот mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ему не позволяла функция задрот mode on :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :D гулять мона и так ходить ну я ходил но не так многа в основном я вылазил по выходным в клубы а так редко)а щас столька времени свободного)желею толька об одном не стал хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну я ходил но не так многа в основном я вылазил по выходным в клубы а так редко)а щас столька времени свободного)желею толька об одном не стал хиро... начни заного)я 3 раз так начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у него бан по железу :o Оль, давай еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у него бан по железу :o Оль, давай еще фотки ммм)фотки говоришь)ну держи)ща я такая(блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 оО найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 реальне куда столька ред була?) подозреваю: посреди супермаркета стояла тележка с редбулом (сотрудники видимо вывезли выставлять на полки), а ребята решили возле тележки сфоткаться Хотя я как-то видела, как женщина лет сорока купила 8 банок редбула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Теперь в панике поглощаешь конфеты ? Не, я как-то легко бросила, хотя курила много. Не тянет вообще, даже когда рядом кто-то курит. Бывают конечно моменты, когда закурить очень к месту (Например в кафешке или после сытного обеда), тогда я про курево вспоминаю, но не мучаюсь, конечно Эх, я месяц не курю...вроде и не тянет, но как-то грустно Мне не грустно, но курить всё же приятно И никакие Алены Карры меня в этом не разубедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 подозреваю: посреди супермаркета стояла тележка с редбулом (сотрудники видимо вывезли выставлять на полки), а ребята решили возле тележки сфоткаться Хотя я как-то видела, как женщина лет сорока купила 8 банок редбула. ;D в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мой вчерашний день рождения :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Oo :o наверное щас тебе не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Oo :o наверное щас тебе не очень хорошо... мне ваще клас щас...адекватность появилась ??? и ваще хочу назад на сервер1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЙА ПРИШОЛ С ПЕКЛА хочу назад на сервер О_о Наш сервер - это оно и есть оказываетсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 не, я пришол с пекла до того как увидел этот сервер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЫЫЫЫЫЫ ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 МЫ РАЗ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА БУТЫЛКИ СДАЛИ И ЯЩИК ПИВА КУПИЛИ) мой новый год был еще жарче чем эта картинка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мой новый год был еще жарче чем эта картинка ... Какая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 #3642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 #3642 А что на Нг было?) столько же водки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А что на Нг было?) столько же водки?) больше раза в два пустых бутылок чем тут получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 больше раза в два пустых бутылок чем тут получилось Алкоголь не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 дануепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А что рулит? :D курррииииввоооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения