Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Напилася? С чего ты взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Оо точно .. ) Я не пью ваще. и не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я не пью ваще. и не курю. беременная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 беременная что ли? А че ток беременные не курят и не пьют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Надь,ты чего такая сегодня дерзкая ? ) о_О А че ток беременные не курят и не пьют?) хз, я по себе сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пасивное курение хуже обычного ) так что бросай совсем .. Если я захочу бросить пассивное курение, мне придется за компанию бросить мужа и маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хз, я по себе сужу О, Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Давид ща пытается бросить курить, это забавно А я бросила неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 О, Поздравляю) Рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Рано! Ну так я заранее -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Давид ща пытается бросить курить, это забавно А я бросила неделю назад Эх, я месяц не курю...вроде и не тянет, но как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Давид ща пытается бросить курить, это забавно А я бросила неделю назад Эхх)))) ;D я уже и не помню когда бросил курить, кажись это было еще в 9м классе, попробовал покурить пару сигарет, не втянуло както, так и забросил это дело, с тех пор ни одной сигареты не выкурено : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Эх, я месяц не курю...вроде и не тянет, но как-то грустно а у мну 3 пошел , и действительно грустно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 зависимость пропадает через 3 месяца, терпите , скушай шикалатка : Бред, всё зависит от организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я полгода не курил, но потом понял-чтобы бросить надо убить всех друзей и коллег. Пришлось начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я полгода не курил, но потом понял-чтобы бросить надо убить всех друзей и коллег. Пришлось начать. вот это +150)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я полгода не курил, но потом понял-чтобы бросить надо убить всех друзей и коллег. Пришлось начать. не проще было убить? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну собсно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну собсно я у тебя на губе чегото прилипло :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у тебя на губе чегото прилипло :o де?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 козявка палюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хватит засирать, а то больше фоток неувидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 козявка палюбас > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну собсно я Приветик, Оль!!! ))) Симпотичная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 де?оО да я дурак не обращай внимания)а так очень даже нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот мне интересно как девушки вапще в линагу играют)ниадной знакомой задротки нету(( хотел бы увидеть как ани нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Посаны выкладывайте фотки, надоели самки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Посаны выкладывайте фотки, надоели самки) я сразу после твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Но4ная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот мне интересно как девушки вапще в линагу играют)ниадной знакомой задротки нету(( хотел бы увидеть как ани нагибают могу предложить на каком нить пвп серве подраццо)я как раз за тх норм играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Посаны выкладывайте фотки, надоели самки) ня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения