Vitalize Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хм... есть суп притом неплохой,но не могу я себя заставить суп есть в 2 часа ночи(лучше поголодаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хм... есть суп притом неплохой,но не могу я себя заставить суп есть в 2 часа ночи(лучше поголодаю) ключевое слово (неплохой и немогу заставить есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну если нелезет в меня суп ночью > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croft Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Помпея! Оо.... Тупо пялюсь! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 он женат... Откуда ты знаешь? мы его впервые видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 угу, на каждую страничку фоток 20 стр комментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 угу, на каждую страничку фоток 20 стр комментов) на каждую фотку 20 стр комментов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 оО что там? что там? я тоже хочу попялится Выкладывай еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А Аркана это МУЖИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 оО что там? что там? я тоже хочу попялится Борьба мнений о фото: разводняк или нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А Аркана это МУЖИК? Откуда ты такой вылез Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Откуда ты такой вылез Oo С Украины, солце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 это типа я развожу или меня? Oo Я же говорю -- судя по всему, поцоны стисьняюцца и не верят в то, что ты это ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 рановато. Аркана паренек 17 лет. На деле, почти никто не знает точно =) В Уфу от нечего делать не сгоняешь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 так он из Уфы??7 Если "он", то может и не из Уфы, кто ж знает-то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 оО Коффточька у тебя поклонник ;Р Не надо мне поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не надо мне поклонников а чего? ты не красивая? ...и все ухаживания и лести принимаешь за издевательство? Ведь, каждая девушка (симпАТИШная) любит быть в центре внимания! не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не прикидывайса веником, ты ж понял шо я стебусь (--->"он") ну, так "он" из Уфы?) Угу. Дык я тоже стебусь =) просто если Аркана это "он", то и с тем, что она из Уфы, тоже может быть легендой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а чего? ты не красивая? ...и все ухаживания и лести принимаешь за издевательство? Ведь, каждая девушка (симпотичная) любит быть в центре внимания! не так? Наверн просто запарили уже =) Да, Инн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а не симпотишная? :) комплексует, или гонит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Наверн просто запарили уже =) Да, Инн? Да меня уже бесит всё и все, я теперь злая и нервная, так что не надо мне поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все.. шифруюсь 8) ДЕ СИСЬКИ!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 кароче аркана - паренек из Уфы. уважаемый арбитр, у вас эщо вопросы эсть по етому поводу? а арбитр тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 казуми тупое животное,маньяк сисечный > > > > > эй ты дибил, я тебя дибилом называл шоли? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все.. шифруюсь 8) прикольная блондя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на аву свою глянь. судя стопудов) (ассоцыацыя) гы Фаби Бар - это ИКОНА всех вратарей мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты кроме "сиськи покажи" девушке ничего сказать не можешь? > > дык показывают же некоторые, а если не спросишь так никуя и не увидишь никада > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А почему он должен что то говорить? Я играю на этом серве, общаюсь на форуме.. Oo странные вы.. бросай Л2, я бы тебе запрещал тут сидеть!!! водил бы в парки гулять и Би-Бикал вечерками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Серьезно? есть такие дуры? ??? была :'( но я с надеждой верю что будут исчо ;D ололо...а ты с дефками тоже на улице знакомищсо? подходишь и лифот сзгрызаешь или сразу подходишь и просишь показать ? :) :) а ты как думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения