Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Asterios x3 (до объединения)

kotuk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я знал шо панравится про туборг))) моя любимая фота))) кстати тош на соник зафоткано))

все, закройте тему с фотками арканы, я ничего не выложу и не надейтесь  biggrin.gif

Тема сисек не раскрыта! :)Подло :P/quote]Да подло!очень подло,выложить фотку в таком виде и кричать что она уродина!прости Лерка, за мою подлость"ты хоть и дурёха,но я тя до сих пор типо лю:Pзнаю что ты этого не сделаешь,и пусть усохнут.А по поводу предала не предала,то уж явно не Кемпа дело!1ad909732658.jpgefe49c8a845d.jpgещё раз сори Лер!Пусть усохнут такие как Кемп!

ндаааа.....и кто эту девушку называл курицей!!!!если это фото той самой злой бишки, то очень симпатично.....мне понравилась девочка  :P  *стесняеццо*

Милая симпатичная девочка. :PТебе не идет ругаться и злюкой быть.
порой внешность обманчива... :)2Arkano4ka не принимай на свой счет...

ыы кудаже вы без местного троля )вот вы мне покажити дегенерата который Арке Л2 притащил?Аркана, приезжай в Дуст тебя от Л2 отчат за пару выходных, моталась бы по клубам и парней бы снимала, а она все своим мажор хилом балуеться ))

Как бе почему увлечения должны зависеть от внешности? ) Имхо бред ^^ Arkano4ka, няшко :P

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Щас будет "ты ТУП, селфовнед хард, ноулайфер! ты ТУПИЦА ПВП1х1ИЛИЗАССАЛ, нуб. Я не буду отвечать на твои сообщения, я просто напишу буквы!"
Врожденный недоеб?

Как бе почему увлечения должны зависеть от внешности? ) Имхо бред ^^ Arkano4ka, няшко :P
есть увлечение а есть зависимость, как сама Арка сказала, она подсела...

Какая у мальчика классная розовая рубашка))))) :P

Нетю там блондина...вижу только кого то лысого по центру...м?))

Если именно эта причина заставляет тебя писать фразы, которые я процитировал - спасибо, буду знать, с кем имею дело.
Видимо всетаки да, только врожденный хронический, мой диагноз подтвердился по поводу тебя.Да ты не агрись то так пустослов  :P

*зевает*Скушшна реагируешь, и предсказуемо.Ты не хочешь что-нибудь по теме сказать? Например, по поводу своих недавних, сомнительного качества высеров, которые я изволил процитировать?Вот этих: Цитата: Arkanaммм, что ты подразумаваешь под словами " такой как я " ты со мной в реале общался, ты меня видел? ответ очевиден, так что лесом , дорогой   Улыбающийся Цитата: ProoFВидел.... твои пустые слова можешь оставлять гдето в дугом месте и вообще стеб про сауну для тебя большая честь!   так что пользуйся моментом! Цитата: ArkanaОо, надо же, мне такую честь удостоили , я счастливаааа Цитата: ProoFЕще бы не счастлива, хоть мечтами и пустым стебом себя погреешь Цитата: ProoFЕсли бы это было не так ты бы давно похвасталась своей внешностью и не надо это опровергать только.
Ты процитировал и что дальше? Х*ем те по лбу дать чтоли? Не вижу логики в твоих сообщениях. С какой это стати я вообще должен отвечать на сообщения неудачников? Ты чето попутало?

Ты процитировал и что дальше? Х*ем те по лбу дать чтоли? Не вижу логики в твоих сообщениях.
ну наконецто сагрился  :P

ну наконецто сагрился   :P
У тебя косоглазие и задротский жаргон. Читаешь как-то не то что написано. Я ответил на сообщение, ведь этот неадекват еще 2 страницы назад кричал и ждал ответа. Каждый ответ на сообщение по твоему "агр" лишь с моей стороны, но не с твоей, когда ты суешь свой нос в чужие разговоры?Ты двуличная и общаться с тобой мне абсолютно неприятно, иди дальше.

У тебя косоглазие и задротский жаргон
омг, да у меня оказывается косоглазие   biggrin.gif мб я в ближайшие 10 минут еще чегонибудь о себе узнаю ?  biggrin.gif про жаргон не тебе говорить  :)
Ты двуличная и общаться с тобой мне абсолютно неприятно, иди дальше.
взаимно  :P

омг, да у меня оказывается косоглазие   biggrin.gif мб я в ближайшие 10 минут еще чегонибудь о себе узнаю ?  biggrin.gif про жаргон не тебе говорить  :P
Ты просто читаешь через сообщение, по сему я сделал вывод что ты косоглаза и плохо ориентируешься в тексте.Еще раз повторю. Ты двуличная и подлая, с тобой общаться не хочу.

взаимно 
Обоснуй. Я могу обосновать свою точку зрения, а вот можешь ли ты?

Еще раз повторю. Ты двуличная и подлая, с тобой общаться не хочу.
ну чтож, раз уж ты словами так раскидываешься , обосновывай давай , прошу пожалуй слова " двуличная " и  " подлая "

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...