~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Никуда, сам стимул (чар) на твинкоклане Яфно) привет ему передавай)) пусть вечно мну помнит, что не дала ему печать докастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, весело было)) Еслиб давали ПвП яб за ту осаду 1000+ набил... ;D Это единственная осада на которой я была за всё время пребывания на астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Привет. Позади тебя башня красная) что это???? Поселок Грибановский (по старому село Большая Грибановка), труба блочной котельной, чуть мятая, при монтаже уронили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Поселок Грибановский (по старому село Большая Грибановка), труба блочной котельной, чуть мятая, при монтаже уронили) Чуть мятая -- это грустно. ps GE ferre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Чуть мятая -- это грустно. ps GE ferre. еще грустнее то,что эт 1 из привлекательных мест для желающих уйти в мир иной...на моей памяти ток 4 случая...хех (не касается вышеупомянутой трубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Норм фотки, еще тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кто то фоток просил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Лови плюсик!!!!! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 читай подпись, жолудь чья твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 остряк однако кто Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 на 198 странице еще фотка.. Но там же не ........ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 читай подпись, жолудь погоди чот не понял..) причем тут Ростикс?) Ростикс тебе чара отдал чтоль?^^ или что т путаю? В чем связь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 они на сиськах помешаны) Кто бы говорил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 угу, он ушел в армию) да это то я знаю, прост не знал что он перса отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Помпея, он женат. Вот так взял и сразу обломал, бяко ты Юрка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranrul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ПАМПЕЯ ОН ЖЕНАТ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Подскажите что написать, я тож напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не я чесслово) Я тоже пока не писала))) Не, Юрка, это по любому ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 строго не судить ;) давай ещё фотаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croft Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Всем привет! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Croft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хотя этим персом начинал играть не я, но придётся юзать женский пол! :-) Странная подпись фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот ето чудо и есть я=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот ето чудо и есть я=) А мы тебя уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если что можешь на ето смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Класяво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 блин кшмар...какую неделю уже поспать норм не могу) бессоница замучала :'( :'( :'( :'( задротствовать меньше надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хм... причиной бессоницы могут стать многие вещи рассказывай чем усердно до нее занимался=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 переутомление,нервы и т.д дальше ищи причину сам) я вот заснуть не могу изза голодухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения