Bez(2) Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Флуд справа Захар чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Флуд справа Захар чтоль?) не ошибся ты кстати скора в Киеве буду мб с пушком захаром увижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Что за знак?) это знак всех сырков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня скромненько) на половинка тела паучка похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нубоглад - Hard нипанятна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну я на х55 играл под таким ником) Да и просто решил кинуть сюда своё фото. я всмысле не видно нечо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ты на компе сохрани и посмотри) ещё мужиков мне на компе не хватает ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ещё мужиков мне на компе не хватает ;D ;D ;D ;D в игре отпиши мну ник тотже я скачал слава богу клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в игре отпиши мну ник тотже я скачал слава богу клиент а я уже с амфочкой поговорил)я те по поводу перчей чуток попозже отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Извините, что вмешиваюсь в вашу идиллию...но ужасно не нравятся разукрашенные вдоль и поперёк...не против мелких тату в принципе...но не на руках же...Салли...они у тебя хоть временные? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Извините, что вмешиваюсь в вашу идиллию...но ужасно не нравятся разукрашенные вдоль и поперёк...не против мелких тату в принципе...но не на руках же...Салли...они у тебя хоть временные? :- ВРЕМЕННЫЕ ТАТУ МИФ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меру надо знать во всём. Задуматься про возраст и татуировку тоже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Извините, что вмешиваюсь в вашу идиллию...но ужасно не нравятся разукрашенные вдоль и поперёк...не против мелких тату в принципе...но не на руках же...Салли...они у тебя хоть временные? :- нету временных тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нету временных тату есть хна на месяц) ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меру надо знать во всём. Задуматься про возраст и татуировку тоже стоит. всмысле про возраст и татуировку непонял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нету временных тату Ну есть же тату которые смываются...вроде...в общем я никогда не увлекалась, поэтому ни наю, но думала, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всмысле про возраст и татуировку непонял ??? она наверное имеет ввиду что типо по молодости глупости сделаешь,а потом жалеть будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всмысле про возраст и татуировку непонял ??? "Скоро нас ждёт поколение бабок с нажопными татуировками"© (примерная цитата с Баша). Думаю, объяснять излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 она наверное имеет ввиду что типо по молодости глупости сделаешь,а потом жалеть будешь) ну я уже писал что будет в 30-50 лет както фиалетово темболее на роботе некто небудет смотреть что у меня нетакая она перспективная ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 она наверное имеет ввиду что типо по молодости глупости сделаешь,а потом жалеть будешь) Нет, я имею в виду, что то, что идёт нам в молодости - в старости будет смотреться глупо и, иногда - некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну я уже писал что будет в 30-50 лет както фиалетово темболее на роботе некто небудет смотреть что у меня нетакая она перспективная ;D Ды я не тя комменчу)) Я про Салли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ды я не тя комменчу)) Я про Салли. ну ей впринципе да(она девушка) а хотя ..... у неё они мизерные нетакие большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну ей впринципе да(она девушка) а хотя ..... у неё они мизерные нетакие большие Нуу.... мы по-разному видим её татушки = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну ей впринципе да(она девушка) а хотя ..... у неё они мизерные нетакие большие Ага...особенно на руках, летом...никто не заметит...вон Анжелинка сколько татушек свела...по глупости делая тату с именами своих мужей :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ага...особенно на руках, летом...никто не заметит...вон Анжелинка сколько татушек свела...по глупости делая тату с именами своих мужей :- Родинка-лучшая татушка!111 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +1 у меня на попе есть маленькая ;D У мну тоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +1 у меня на попе есть маленькая ;D Это кто тебе сказал? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У мну тоф Ну тебе то понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну тебе то понятно)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вы чего не спите, полуношники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения