Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну там и краски я смотрю неплохии вобще стоимость нормальной краски от 150-200 доларов тюбик маленький такая тату очень дорогая Да и сама работа художника тебе не хило обойдется,а с другой стороны,выдержит ли твоя кожа?думаю это нестерпимая боль,тем более по всему телу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да и сама работа художника тебе не хило обойдется,а с другой стороны,выдержит ли твоя кожа?думаю это нестерпимая боль,тем более по всему телу... вобще небольна чуствуеш чтота теребит,ну только больна пах, под лопаткой ну где кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну ...знаешь ли..если ты хочешь тату на всю спину,тем более уцветную,то готовь приичную сумму,если конечно будешь делать не у зэковского мастера ;D По моей памяти дракон 15 саниметровый,цветной,моему другу обошелся в 3000...вот и прикидывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну ...знаешь ли..если ты хочешь тату на всю спину,тем более уцветную,то готовь приичную сумму,если конечно будешь делать не у зэковского мастера ;D По моей памяти дракон 15 саниметровый,цветной,моему другу обошелся в 3000...вот и прикидывай ) 3к рублей? тогда это дёшегода ладно зеки тоже рисуют очень даже неплоха ,но у них нето оборудование ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да ну,делать на всё тело вот такое ...помоему это проблемы с головой Каждый выражается по-своему,тем более есть люди,которым это действительно идет.Едиственное почему я до сих пор не набила себе тату-это то,что я панические боюсь боли..вот такой вот трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Каждый выражается по-своему,тем более есть люди,которым это действительно идет.Едиственное почему я до сих пор не набила себе тату-это то,что я панические боюсь боли..вот такой вот трус тоже боялся впадлу время просто убивать сидеть долго парится :oа так почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сейчас покажу кое что заодно готичиские символы поищи ;Dна руке буду имя своё набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да ладно зеки тоже рисуют очень даже неплоха ,но у них нето оборудование ;D Ага,особенно Богоматерь с небритым младенцем ;D Если уж делать,то делать качественно,а не волка с перекошенной мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ага,особенно огоматерь с небритым младенцем ;D Если уж делать,то делать качественно,а не волка с перекошенной мордой ну я кобру вот делал у зека(пожалел) буду вот у друга переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я се год уже ногу пытаюсь докрасить(линейка меня с ума свела( а по теме рукав можно сделать тыщ за 8.еси надо тату сделать в москве обращайтесь! раньше работал в тату салоне много знакомых в этой сфере,можно и скидочку придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я се год уже ногу пытаюсь докрасить(линейка меня с ума свела( а по теме рукав можно сделать тыщ за 8.еси надо тату сделать в москве обращайтесь! раньше работал в тату салоне много знакомых в этой сфере,можно и скидочку придумать))) я с Украины ;D ;D зы мб ты чонить как раз сообразиш мне рисуночек=) хотел бы надпись на руке Jesus или IssueS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я с Украины ;D ;D ну вот и не будет тебе скидки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Понаглею и посоветую тебе такого художника как Luis Royo,у него очень много картин посвященные тематике пирсинга и тату!Огромное количество необычных и просто обалденных,посмотри-не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну вот и не будет тебе скидки ;D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Понаглею и посоветую тебе такого художника как Luis Royo,у него очень много картин посвященные тематике пирсинга и тату!Огромное количество необычных и просто обалденных,посмотри-не пожалеешь ;) спасип посматрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Раз уш пошла тема про тату: вот мое)) тут хелло кити) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Прикольно, лови плюсик спс) взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 олдскульчик на руке прикольный)ты кстати вохле хеллоу китти бить ещё чонить будешь?)а то она одна как то пусто смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Раз уш пошла тема про тату: вот мое)) тут хелло кити) ) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 чёта флуда много для разнообразия еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 олдскульчик на руке прикольный)ты кстати вохле хеллоу китти бить ещё чонить будешь?)а то она одна как то пусто смотрится) ненаю) подумаю еще) от мой парень...у него тож руки набиты) олд скульными телеками и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 эх)тож чтоле ся пофоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ненаю) подумаю еще) от мой парень...у него тож руки набиты) олд скульными телеками и т.д) нелюблю когда парни уши прокалывают.... Брат себе както проколол (чуть ухо неоторвал ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 моё^^ по бокам терь ещё терь тёлки мёртвые)(ваще не доделана,должны ещё быть пистолеты и лента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и это по якудзе)с другой стороны терь маска демона,а сверху гейша японская(сори фоток нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я загорелся воще чтонить на спину большое зделать или на руку имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и это по якудзе)с другой стороны терь маска демона,а сверху гейша японская(сори фоток нету) прикол лан хватит форум атаковать я гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я загорелся воще чтонить на спину большое зделать или на руку имя почти нашёл те кучу шрифтов,подберёшь се какую надпись сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 почти нашёл те кучу шрифтов,подберёшь се какую надпись сделать) ооо спасип 400 278 639 ася туда кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения