Лисёнок Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Subwoofer гад выложи свою фотку! Гыгыг...Игорь,мона я твою фотку выложу? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ёманаааа...это что за локон у тя Игорь? ;D Закос под Траволту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subwoofer Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 :o откуда у тебя маё фото? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subwoofer Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Калитесь Гады! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subwoofer Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у меня там права забрали чтобы фотки смареть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Научить работать в пайнте? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 эх пляж солнышко...а у нас который день уже погода ужасная :'( Да лан я вчера на Белой купался ,народу норм было ))+24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 da ea prosta virezal bistra, nekogda rabotati nad fotkami ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Обьебос стаил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Подарок на день рожденья ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ничё крокодильчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 цените вот такую тату хочю заепенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 потом будешь с ней мучаться всю жизнь тааа =) у мну уже как бы набита одна .... я после этой еще зделаю а что у меня будет в 30-50 лет уже фиалетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну моно так ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 цените вот такую тату хочю заепенить Тату не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тату не айс ну её зделали на быструю руку когда делать будут совсем по другому выглядить будет потом скину фотку какую на руку хочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И будешь весь синявый ходить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И будешь весь синявый ходить ??? ;D ;D ;D ;D да это ручка, тату цветная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну это другое дело. Все равно так извращаться над своим телом. А если через год разонравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну это другое дело. Все равно так извращаться над своим телом. А если через год разонравится? почему разонравится мне нравится и это главное,в этом нечего опасного некрасивого нету ,так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вот так надо ;D З.Ы.таким разрисованным буду лет через 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вот так надо ;D З.Ы.таким разрисованным буду лет через 6) ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну моно так ;D Прости,но художник реально не умеет рисовать ,ищи другого тату мастера Мне такие нра : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 чтото не заводит мну тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А причем тут заводит или не заводит? :- Красивые тату))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А причем тут заводит или не заводит? :- Красивые тату))))))))) мне вот интересно сколько такие тату стоят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Цена зависит От размера,цвета ну и конечно,если тату индивидуальная,то дороже... Если не ошибаюсь то еще зависит от сантиметров...так как тату -браслет стоит дороже,чем к примеру, чья-нить мося на плечо П.с. атакие очень много,они вообще делаются не один месяц,а может и даже не один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ера,цвета ну и конечно,если тату индивидуальная,то дороже... Если не ошибаюсь то еще зависит от сантиметров...так как тату -браслет стоит дороже,чем к примеру, чья-нить мося на плечо ну там и краски я смотрю неплохии вобще стоимость нормальной краски от 150-200 доларов тюбик маленький такая тату очень дорогая,ну 1к она стоит а то и больше мне бедному студенту жаба давит ;D зы неискал я некого делают мне бесплатно друг и это делалось на быструю руку как я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения