~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 там автопортрет ещё мой был чуть раньше компа) Нееее, это точно не считается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 почему?) я там на с ебя сильно похож) Мы хотим обычную фотку) не жмоться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 енту обычной( последний кто хотел меня сфоткать упал с обрыва( Сам себя сфотай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня фотика нету, и в телефоне камеры тоже нету( Врёшь и не краснеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я не вру, просто отжать даже неукого, сговорились все шоле? вот будет отпуск поеду в воронеж за норм трубой) Договорились ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 за норм трубой говорю) не факт что фотки будут, я не люблю фоткацца, поэтому сам себя фоткать небуду, а когда меня ктото фоткает почемуто всегда у них кости ломацца начинают( пальцы там, зубы... хз чё за дела( А ты возьми и сфотай! > а то покусаю! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем доброе утро) Привет, Жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Раз уж речь про фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 лучшеб дракона во всю спину ипонул) Ещё не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Решил, всё таки, попробовать ГФ... апдейтер наш еле качает эти жалкие 500мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вах) При чём тут Вольт-Амперная характеристика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Раз уж речь про фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а какие парни считаютсо нормальными? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а ты чё не шпилишь? надоело? Не то чтобы надоело... просто... смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 жесть, двое целуются на камеру, дык ещё и снимают сами себя с вытянутой руки, и одновременно подглядывают в камеру)) А так вообще грац конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не то чтобы надоело... просто... смотрите сами Мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Заметьте, скока девушек понабежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я так и подумал) когда свадьба? Через 6 дней будет год. Всмысле "год" встречаемся... но сдаётся мне не последний... жесть, двое целуются на камеру, дык ещё и снимают сами себя с вытянутой руки, и одновременно подглядывают в камеру)) А так вообще грац конечно А почему "жесть". Это оч хитрая фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Заметьте, скока девушек понабежало Понабежало и тут же куда-то убежало ??? приезжайте женицца в воронеж) Если до этого дойдёт, то мы ещё будем год спорить, где именно будет празднество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Причом тут мыло? Я русская...и там где я пишу "и" не подразумевается "ы" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 зато там где я пишу " " подразумеваецца ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А наоборот верно? "Куплю Кастеты грейда " ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати, добавитесь чтоли ко мне вконтакт ктонить) id15993644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я вроде и так добавлен) у меня кстате недавно акк ломали, ты же не отправил смс?) А я думал, ты не хочешь раскрывать свою тайну нахождения вконтакте)) Или всем сказать твою фамилию, чтоб припёрли тебя к стенке и отобрали мобилку?) Я не отправил - мне в день по 5ть штук приходит такого спама. А когда у мя взломали, наш Михан отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ыыыыы, а мне не отправил( так я и не скрывал никогда что у меня акк в контакте есть) просто не считаю особо важным выкладывать тут фото) Бяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ин, сама подумай, для какой цели это делать?) все кто рядом живёт и так меня видели) ну а все остальные пускай сами выдумывают мне внешность, так даже интереснее) Я вначале думал, что ты зелёный и ващеваще жуткий в красном костюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ин, сама подумай, для какой цели это делать?) все кто рядом живёт и так меня видели) ну а все остальные пускай сами выдумывают мне внешность, так даже интереснее) Ну интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 понимаю что интересно) но всёже) у миня комплексы, ведь я ношу здоровые очки в полепла, длинные волосы и моё лицо покрыто прыщами( как же я смогу жестить с такой внешностью?( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты уже выкладывал эту фотку, я помню девушку с ушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения