Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ответ неверный , пробуй ещё Попробуй выйти на улицу, это не так страшно как ты думаешь.. и свежий воздух тебе совсем не навредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Попробуй выйти на улицу, это не так страшно как ты думаешь.. и свежий воздух тебе совсем не навредит я бы с радостью , да сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я бы с радостью , да сижу на работе Кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кем работаешь? это секретная информация Шучу техником в интернет кафе + вебдизайнером по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это секретная информация Шучу техником в интернет кафе + вебдизайнером по совместительству Покажи работы чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Покажи работы чтоли http://gilsen.ee/ осталось движок дописать чутог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 http://www.killerkott.org/ этот сдал неделю назад вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А при чем тут мотивация.... Oo любые мысли чемто мотивированы , вот я и попросил пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 http://gilsen.ee/ осталось движок дописать чутог Ты откуда вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ты откуда вообще? Таллинн , Эстония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Таллинн , Эстония аааа ну это всё обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 аааа ну это всё обьясняет как меня всётаки забавляют недалёкие люди , которые при виде "Эстония" ассоциируют всех подряд с тормозами :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 как меня всётаки забавляют недалёкие люди , которые при виде "Эстония" ассоциируют всех подряд с тормозами :D :D :D 1 764 км всего :D :D Это связано с климатом.. мозги унылые у вас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 как меня всётаки забавляют недалёкие люди , которые при виде "Эстония" ассоциируют всех подряд с тормозами :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 1 764 км всего :D :D Эт ты хде живёшь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эт ты хде живёшь? :o На северном полюсе, в принципе не жалуюсь.. дсль, пол с подогревом, кофе в пастель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На северном полюсе А чего не на южном? Пингвин ты ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А чего не на южном? Пингвин ты ещё тот. Ведмеды меня привлекают больше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 багоюз зоофил? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 багоюз зоофил? оО по вопросам зоофилии это тебе к Гусю Гомосеку .... обитает тут 1 индивид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ведмеды меня привлекают больше ;D это они тебе кофе в постель таскают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это они тебе кофе в постель таскают? Агу, и завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Классно, вот бы мне так, только вместо медведя Камик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Классно, вот бы мне так, только вместо медведя Камик ну этот зверёк похлеще медведя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Классно, вот бы мне так, только вместо медведя Камик хорошие такие запросы Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хорошие такие запросы Oo Ещё бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хорошие такие запросы Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ;D поставлю смайлик , чтобы твой дар юмориста и дизайнера не угас изза этой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ;D поставлю смайлик , чтобы твой дар юмориста и дизайнера не угас изза этой картинки это не мое)) по названию в локалке нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения