Vinnypook Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypook Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 развею флуд фотками Пупс не мой -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Немного О жизни! Так Мы роботаеми так ечо!F А когда устаем и чешется ушко Мы делаем так Ну а посли нада и Покушать плотно всетаки Обед или какПокушали нужно и поспать!какже строителям без сна!=(? Поспали теперь и покурить можна вкусненькую обеденую сигаретку Продолжение следует!=) Несудите громко) спс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 забыл подругу приципить)А посли роботы я заигреваю и общаюсь с своей подругой вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Главное то что как ты етого хочеш или нет,потому как в Жизни нами движет токо истенное жилание ХАТЕТЬ!+) сори за ошибки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нюрка поднял настроение Мне нравятся фотки Пинки, они яркие и нормального размера -) Выкладывай исчо! ммм... ща еще фоту свою прилеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот еще нашла =) Качество ужасное, но мило =) Админа нету, т.к. он платит за всё в этот момент ЖВ Помню фоткалась и думала, чья ж эта рука у мну на плече ) Теперь знаю inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот еще нашла =) Качество ужасное, но мило =) Админа нету, т.к. он платит за всё в этот момент ЖВ Помню фоткалась и думала, чья ж эта рука у мну на плече ) Теперь знаю inlove О, первая фотка, на которой котик засветился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня много фоток Котика с той встречи, но все они плохого качества =( Вообще 95% фоток очень шумные, кроме того на фотках все будто потные и с красными глазами >< Вот еще более-менее нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 потные и с красными глазами >< УЖОСНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нюрка поднял настроение Сиписи ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вот везёт тёлкам их хоть ваылкдаывать есть чо, а парням чо делать, вас эже тока елда интересует :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну ещё можно тачки дачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот еще нашла =) Качество ужасное, но мило =) Админа нету, т.к. он платит за всё в этот момент ЖВ Помню фоткалась и думала, чья ж эта рука у мну на плече ) Теперь знаю inlove фу опять эту пьянку вспоминаете досех пор на пиво и вино глядеть не магу Ps:пздц у меня руки длиные через 1 человека Люси схвотил Pss: все ровно хорошо погуляли хоть я и почти не чё не помню все отрывками и кадрами все проклятые колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вот везёт тёлкам их хоть ваылкдаывать есть чо, а парням чо делать, вас эже тока елда интересует :- уууу, как всё запущенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 уууу, как всё запущенно ммм точнее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ммм точнее? ) вот везёт тёлкам их хоть ваылкдаывать есть чо, а парням чо делать, вас эже тока елда интересует Если ты действителельно так думаешь, то ты или просто флуданул..)) или у тебя никогда небыло девушки (нормальной)... Либо ты просто боишься показать себя.. Это просто мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если ты действителельно так думаешь, то ты или просто флуданул..)) или у тебя никогда небыло девушки (нормальной)... Либо ты просто боишься показать себя.. Это просто мысли) да, я целка и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Казум под "нормальной" она подразумевает себя , а вы уже видели , что я про эту "нормальность" думаю :D Она 100% тебя завалить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да, я целка и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А одно другим компенсируется? у меня небольшая машина и дача так себе... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В носок заправляешь? Oo у него постоянная дилемма - в какую штанину заправить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 последние две страницы :D :D (дада я все тот же сотона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Казум под "нормальной" она подразумевает себя , а вы уже видели , что я про эту "нормальность" думаю :D Она 100% тебя завалить хочет. Я конечно подозревала, что большая часть этого форума идиоты, но увы всё еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я конечно подозревала, что большая часть этого форума идиоты, но увы всё еще хуже родная мотивируй а то итак балаболов тут ещё больше , чем неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 родная мотивируй Последние 172 страницы этого топа чистое тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Последние 172 страницы этого топа чистое тому доказательство ответ неверный , пробуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения