Nadha Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не =) С Давидом я познакомилась меньше 4 лет назад, а с того времени уже лет 8 прошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не, он из других, которые себе лицо бело-черным раскрашивали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Давид?) :D :D :D Коффечка, плюсег тебе =) Ну и к тому же наверное человек, который живет и выглядит как-то только потому, что другие считают, что так надо, уважения не вызывает. Каждый человек свободен в выборе своей внешности и стиля жизни. К тому же, повторюсь, девочка симпатичная, да и пока еще мелкая =) У мну тоже были синие волосы и парень с ирокезом на башке =) Пойду сделаю себе ухо в форме ромашки при помощи педикюрных ножниц , сделаю себе наколку в виде покемона на правом полупопии и вмонтирую двдплеер в затылок ибо люди которые не бояццо творить [censored] со своей внешностью вызывают уважение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Большего бреда в жизни не слышал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Читай тему ниже , я про психиатора уже говорил Кстати а я к примеру большего бреда не видел смотря на те фотки х) такчто харе играть в Мисс адекватность 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Знаки препинания расставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Когда я пишу быстро , то не заморачиваю себя знаками препинания . Ииииииии звание Учитель года 2009 уходит сами знаете кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 мне сегодня привезли новый iphone 3G S ... обычный 3г продаю) ( если кто хо в Киеве за 500 уе продам) а вот и он ) ща софт гружу в него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 фууу донатер!! а при чем тут донат? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 не знаю,но всё равно "фуууу данатер!!" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну что такое ???сам донатер > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нет ДАНАТЫР111РАСРАС ага..видел аж НМ на +20 красным засветился в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Когда я пишу быстро , то не заморачиваю себя знаками препинания . Ииииииии звание Учитель года 2009 уходит сами знаете кому. Нифига! я лучший учитель года и ниипёт З.Ы. а ну ка быренько расставил запятые, ать два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня дуалы тоже сияли прямо...но если чесно было лень шевелить мышкой чтобы помочь тебе от сцук...зря я баф не взяла кх) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кто мне + поставил?:р Эт не я)) ещё 12 часов не прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ох ладно...ушла я...на защиту...боюююююсь, материте мну кто как умеет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уряяяяяяяяяяяяя)))) я теперь квалифицированный экономист)))) напиласяяяяяя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 незаметно Да ну тебя) мы с 11 утра квасили))) а щас 21)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кофя смотри чтоб не кто не воспользовался моментом поздравляю с защитой Пасип)) я уже дома)) сегодня никуда не поехала) в субботу со всеми праздновать бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 железные трусы с электронным замком спасут мир!11 Ты такие носишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я не пяная дэвущка) Бе бе бе ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЗЫ Девочка симпатичная, пусть развлекается пока мелкая =) и вправду мелочь пузатая =) Ээ.. Мне 19 через 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ум, разум и возраст, это три совершенно разных понятия... Ну как бы они судили по фоткам, а не по постам(ятакдумаю) PS: я учусь в самом крутом аби Саксонии.. на отлично, средняя 1,2 в том году айку 135 вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну просто умница девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не уловила... точно, забыла добавить, что я и тест арт директор) пс: дифиницион разуму прочти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Девушка, мне искренне лениво вступать с вами в полемику, тем более вы так вычурно увлечены самолюбованием, не буду мешать... Примите как аксиому - вы пока не разумны. Но в этом нет ничего плохого, или страшного, каждому нужно чем то выделяться, с возрастом (надеюсь) пройдет имхо добавь) Не на чем не обоснованные предположения) на х3 тоже играет чар с ником Pinka отписал говорит что ет не ты=)) спрошу ещё здесь, ЭТО ТЫ? я на х3 не играю, и в л2 можно сказать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ай напросишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 оп оп оп оп подкатывает яйца какая девушка не будь, а всё равно её ебуть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 какая девушка не будь, а всё равно её ебуть (с) не фига =( у мну одноклассница есть, блондинка с нормальной фигурой, до сих пор даж не целовалась... а между прочим уж скоро перейдет из статуса девушек в статус старых дев по возрасту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения