<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 никто не судит, просто высказали своё мнение ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Каешна... рулит трузадрот стайл, когда жизнь на мониторе проползает, а ты сидишь и своими маленькими костлявыми рученками, ни разу не державшими ничего, тяжелее мыши, печатаешь на очередном засранном малолетками форме "она - ебанутая на всю голову", искрене думая при этом, что ты типа умный, лишь потому, что поддерживаешь слова какого то кретина, смыслом чьей жизни являются жопно-сортирные шутки, но которого почему то поддерживают такие же полоумные идиоты как и ты, которым нет дела до дугих, таких же как и они между прочим, которые живут лишь своими амбициями и завистью... Скажешь, я дура (или что похлеще)? а попробуй доказать обратное... давай... пришли нам фотку своего соседа, который отслужил в армии и у которого есть девушка... или скажи что нить такого, отчего мы сразу тебе поверим... многа букаф, ниасилил P.S. а ты нич0 так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 многа букаф, ниасилил P.S. а ты нич0 так раком то какая разница, лица не видно ещё скажи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 раком то какая разница, лица не видно ещё скажи ;D :D +1 щаз выложу свю фотку а то она соплями щаз забрыЖЖЖЖет весь монитор Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я и моя девушка. В моём понимании девушка должна выглядеть так , а не с килограммом гуаши на лице , сворованной у младшего брата , и гаражным замком в пупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я и моя девушка. В моём понимании девушка должна выглядеть так , а не с килограммом гуаши на лице , сворованной у младшего брата , и гаражным замком в пупке. Тебе нравится естественность, кому-то нравится другое...все люди разные и равнять всех не стоит...каждому своё...тем более не стоит хамить девушке и оскорблять её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Каешна... рулит трузадрот стайл, когда жизнь на мониторе проползает, а ты сидишь и своими маленькими костлявыми рученками, ни разу не державшими ничего, тяжелее мыши, печатаешь на очередном засранном малолетками форме "она - ебанутая на всю голову", искрене думая при этом, что ты типа умный, лишь потому, что поддерживаешь слова какого то кретина, смыслом чьей жизни являются жопно-сортирные шутки, но которого почему то поддерживают такие же полоумные идиоты как и ты, которым нет дела до дугих, таких же как и они между прочим, которые живут лишь своими амбициями и завистью... Скажешь, я дура (или что похлеще)? а попробуй доказать обратное... давай... пришли нам фотку своего соседа, который отслужил в армии и у которого есть девушка... или скажи что нить такого, отчего мы сразу тебе поверим... в ответ только напишу , что нервные клетки не восстонавливаются , поэтому не нужно себя утруждать , пытаясь полить меня фикальками - у тебя всёравно ничего не выйдет ибо мне класть на что ты там тыркаешь в клавиатуру мнения я своего точно не изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Тебе нравится естественность, кому-то нравится другое...все люди разные и равнять всех не стоит...каждому своё...тем более не стоит хамить девушке и оскорблять её... Кофя , я просто написал своё мнение будучи немного нетрезвым , могу удалить пост , но своё мнение я не изменю уж точно Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кофя , я просто написал своё мнение будучи немного нетрезвым , могу удалить пост , но своё мнение я не изменю уж точно Oo Я и не просила мнение менять...просто оскорблять не стоит...лучше пост поправь и убери оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 сем привки)) а я себе новый айфон купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 грац Oo я бы не пережил этот день без этой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Багоюз is my life Понятно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Багоюз is my life Понятно всё с тобой ух ты , расскажешь ? а то мне самому с собой далеко не всё понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ух ты , расскажешь ? а то мне самому с собой далеко не всё понятно :D Обратись к психологу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 родная мне уже давно к психиатору пора психологом тут не обойдёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 в ответ только напишу , что нервные клетки не восстонавливаются , поэтому не нужно себя утруждать , пытаясь полить меня фикальками - у тебя всёравно ничего не выйдет ибо мне класть на что ты там тыркаешь в клавиатуру мнения я своего точно не изменю http://www.gazeta.ru/2006/01/16/oa_184761.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 fu noob xd скройсо трубашататель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 http://www.gazeta.ru/2006/01/16/oa_184761.shtml ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 http://www.gazeta.ru/2006/01/16/oa_184761.shtml чорд , Казюмя меня поставил в неловкое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а вообще у меня позитифное настроение и я хочу им поделиццо новый стиль битбокса >>>> вся фишка в том что он записывает звуки и миксует ими + поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а вообще у меня позитифное настроение и я хочу им поделиццо новый стиль битбокса >>>> вся фишка в том что он записывает звуки и миксует ими + поёт это даб, тебе не надоело в каждом посте овнится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Dub Fx сам по себе насколько я знаю драммер и занимается "дабом" недавно , а написал я так , как мне это вчера преподнесли .... я особо не вдаюсь в названия стилей итд итп и поэтому мне фиолетово. Девочке не угомониццо - какаха не засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кстати ура у меня появилсо свой форумный тролль , который будет швырать фикальку после каждого моего поста. До Давида мне далеко канеш - у него этих тролле целая армия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кстати ура у меня появилсо свой форумный тролль , который будет швырать фикальку после каждого моего поста. До Давида мне далеко канеш - у него этих тролле целая армия :D По этому поводу уже в Столб радости надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Dub Fx сам по себе насколько я знаю драммер и занимается "дабом" недавно , а написал я так , как мне это вчера преподнесли .... я особо не вдаюсь в названия стилей итд итп и поэтому мне фиолетово. Девочке не угомониццо - какаха не засчитана. даб это направление музыки, причем довольно старое ... в оригинале Dubstep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 и не ипет Удар под дых Снуп догу :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Создай отдельную тему и выкладывай там эту фиговину :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 согласен гумно гумном а тему лень делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Тебе нравится естественность, кому-то нравится другое...все люди разные и равнять всех не стоит...каждому своё...тем более не стоит хамить девушке и оскорблять её... Коффечка, плюсег тебе =) Ну и к тому же наверное человек, который живет и выглядит как-то только потому, что другие считают, что так надо, уважения не вызывает. Каждый человек свободен в выборе своей внешности и стиля жизни. К тому же, повторюсь, девочка симпатичная, да и пока еще мелкая =) У мну тоже были синие волосы и парень с ирокезом на башке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения