~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ща мы твою заценим "красавец" Маська он inlove З.Ы. свою лучше выложи) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 понеслась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 кофе свою выложи плз, ток не лицо а по больще :P :P И стоило ради этого твинка регить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Еще пару с любимым кошаком и пойду тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ничего так Сиськи фотки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 тебе без пирсинга будет лучше,не думаешь? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Еще пару с любимым кошаком и пойду тусить) НУ туси ммм... ппц.. ммм...моя татуха) пирс начинает напрягать...имхо...задолбал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ппц.. чо за мутантосборище? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 на свои алко пати посмари ну я наверное старомодный но этот попугайтятник какойто просто край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 на свои алко пати посмари ыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Фрик шоу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 аля аля эмо Не аля а так точно, эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 жЖж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 после этого я не засну... Себя покажи)) Про фриков Или зомби например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пинка, и как ет называетса? ну кито ты? емо или как7 Я себя ни к какой саб-культуре не отношу) мое движение называется просто Miy(в честь меня) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 НЕ ВЕРЮ!!!!! ты наверно ГОПНИЦА!!! (я тебя раскусил) а косит под фрика Ничего из вышеперечисленного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 красотка пендовочка)септум проколотый лаффно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 предложение втт на Forest Bow ещё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хм, я-то думал кто в этом заведении учитсо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хм, я-то думал кто в этом заведении учитсо ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хм, я-то думал кто в этом заведении учитсо ;D ещё давно видел какие то бланки, которые сия организация печатает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Так вот где прячется Дед Мороz летом, Пинка-выжигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хм, я-то думал кто в этом заведении учитсо ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 отвечу за неё=) ответ: она ФРИК/задротка,как я понел Могу даже уточнить , она - [censored] на всю голову :D :D В средневековье таких жгли на кострах ..... фу [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Могу даже уточнить , она - ебанутая на всю голову :D :D В средневековье таких жгли на кострах ..... фу бля В средневековье жгли на кострах всех красивых женщин) Их между прочим жгли в таких количествах, что генофонд был под угрозой =)) ЗЫ Девочка симпатичная, пусть развлекается пока мелкая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В средневековье жгли на кострах всех красивых женщин) Их между прочим жгли в таких количествах, что генофонд был под угрозой =)) ЗЫ Девочка симпатичная, пусть развлекается пока мелкая =) и вправду мелочь пузатая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 злые вы в отношении кого? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Могу даже уточнить , она - ебанутая на всю голову :D :D В средневековье таких жгли на кострах ..... фу бля Каешна... рулит трузадрот стайл, когда жизнь на мониторе проползает, а ты сидишь и своими маленькими костлявыми рученками, ни разу не державшими ничего, тяжелее мыши, печатаешь на очередном засранном малолетками форме "она - ебанутая на всю голову", искрене думая при этом, что ты типа умный, лишь потому, что поддерживаешь слова какого то кретина, смыслом чьей жизни являются жопно-сортирные шутки, но которого почему то поддерживают такие же полоумные идиоты как и ты, которым нет дела до дугих, таких же как и они между прочим, которые живут лишь своими амбициями и завистью... Скажешь, я дура (или что похлеще)? а попробуй доказать обратное... давай... пришли нам фотку своего соседа, который отслужил в армии и у которого есть девушка... или скажи что нить такого, отчего мы сразу тебе поверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Чего вы к ней пристали? подумаешь, серёжка = Что хочет, то и делает, глупо судить людей по субкультурам...да и вообще судить людей глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения