МИ6 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 57 минут назад, SochiTM сказал: Ужс Точеры начали бунтовать друг против друга во всяком случае лучше чем твои говногайды читать тебя че, заставляет кто? ну смотри как другие точатся. топ контент жи, очень увлекательное дело. можешь даже посмотреть как люди олимпят. посмотреть. передернуть. ну все в твоем стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебя че, заставляет кто? ну смотри как другие точатся. топ контент жи, очень увлекательное дело. можешь даже посмотреть как люди олимпят. посмотреть. передернуть. ну все в твоем стиле. ггг, мне хватает своего способа точки ,лук на 16 загнал и пока успокоился. А ты дальше пиши говногайды, не отвлекайся ромашку завари, а то буйный. ЗЫ Не забудь скоро весна, палатку в больничке арендуй, ну что бы прокапаться. А то люди вроде тебя в этот период не совсем адекватные... ЗЫЫ Обязательно проверь свои виртуальные деньги на виртуальном счете с зп от виртуальной работы... Изменено 22 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, SochiTM сказал: ггг, мне хватает своего способа точки ,лук на 16 загнал и пока успокоился. А ты дальше пиши говногайды, не отвлекайся ромашку завари, а то буйный. ЗЫ Не забудь скоро весна, палатку в больничке арендуй, ну что бы прокапаться. А то люди вроде тебя в этот период не совсем адекватные... ЗЫЫ Обязательно проверь свои виртуальные деньги на виртуальном счете с зп от виртуальной работы... ну если не топ 16, то можешь в мою сторону даже не дышать. я никогда в убыток не ухожу, пробуя удачу на прочность. стабильность - это когда пофармил знатно, накопил и купил готовое, пока остальные пытаются в рулетку выиграть или еще че в таком духе. главное не точка, а выхлоп с нее. соотношение всех затрат и прибыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну если не топ 16, то можешь в мою сторону даже не дышать. я никогда в убыток не ухожу, пробуя удачу на прочность. стабильность - это когда пофармил знатно, накопил и купил готовое, пока остальные пытаются в рулетку выиграть или еще че в таком духе. главное не точка, а выхлоп с нее. соотношение всех затрат и прибыли. ухах, да я и смотрю ты весь в топе, стоишь и вечно обтекаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Только что, SochiTM сказал: ухах, да я и смотрю ты весь в топе, стоишь и вечно обтекаешь. 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: посмотреть. передернуть. ну все в твоем стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: посмотреть. передернуть. ну все в твоем стиле. следишь за мной ? Я трансгендерами не увлекаюсь. Восстанови свою психосоматику, и не забудь везде писать "Я легенда" Свой высер очередной ты ,как бы не видишь, своя вонь ближе и не пахнет , да? Изменено 22 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, SochiTM сказал: следишь за мной ? нет, отвечаю на цитирование меня. лол, отписал тебе за минуту, ты сразу же "следишь за мной". кому ты вообще нужен? сам написал, не я. хорошо, что это у вас на подсознании уже выстраивается, даже указывать на место у будки не нужно. Изменено 22 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кому ты вообще нужен в отличие от тебя кому то нужен,ибо ты никому не нужен легенда , которая так и не вылезла с выгребной ямы называемой самообман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 А что за система точки у чувака? Можно тут в текстовом варианте? Может он и вправду открыл бином ньютона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Щас бы одному точить хлам,а другому удивляться его везению в 2021 году то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святогуб Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вы были правы. Он для пиара дал мне меч и попросил точнуть. Потом на видео померял и вернул. А после попросил и забрал. Так и не отдав. Сказал я заточку тебе А пуху на +10. В итоге вот В Систем чате видно как он морозится. И молчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 22.01.2021 в 15:35, SochiTM сказал: лук на 16 загнал Зачем точить на 16, если +15 красивей? нипанятна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Святогуб сказал: Систем чате видно как он морозится. И молчит Страсти-то какие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 21 минуту назад, МрачныйДруг сказал: Зачем точить на 16, если +15 красивей? нипанятна да ты понимаешь , лук с 0 пошел и хотелось дойти до предела либо кри либо +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 25 минут назад, SochiTM сказал: да ты понимаешь , лук с 0 пошел и хотелось дойти до предела либо кри либо +16 хз, я бы только лаву на 16 тыкал, остальное больше 15 не имеет виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 56 минут назад, МрачныйДруг сказал: хз, я бы только лаву на 16 тыкал, остальное больше 15 не имеет виду. ну заточил же, и ак купил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 17 hours ago, МрачныйДруг said: Зачем точить на 16, если +15 красивей? нипанятна ну на 16 как то приятней фапать чем на 15 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, uNf сказал: ну на 16 как то приятней фапать чем на 15 :D нет. 15 выглядит нормально, а не красная какашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Опа Ганга Стайл 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, iGoogleChrome сказал: Опа Ганга Стайл 👍 Апаешь тему решалы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 12 часов назад, SochiTM сказал: Апаешь тему решалы ? Залетел на форум ) пробежался по всем темам , ну пускай будет АП =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Залетел на форум ) пробежался по всем темам , ну пускай будет АП =) решалу забанить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святогуб Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Давно не заходит. Походу бан словил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 часов назад, SochiTM сказал: решалу забанить? Казнить нельзя помиловать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Святогуб сказал: Давно не заходит. Походу бан словил) Вчера был в гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.