KILLxOLD Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Всем доброго времени суток .Решил начать играть . Подскажите пожалуйста Дестры актуальны или лучше выбрать другой класс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Спектор Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 14.01.2021 в 11:59, KILLxOLD сказал: Подскажите пожалуйста Дестры актуальны или лучше выбрать другой класс ? дестры самый универсальный класс, не прогадаешь. Местных гениальных стендаперов пишущих про гладов, не слушай. Изменено 15 января, 2021 пользователем Спектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Жульетта Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Добрый день. В основном советуют играть за гладиатора. Это самый сильный класс. Дестрами почти никто не играет, если только для души. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Kashchey Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, KILLxOLD сказал: Всем доброго времени суток .Решил начать играть . Подскажите пожалуйста Дестры актуальны или лучше выбрать другой класс ? Смотря для каких целей , инсты дестр фарм вл/споил Оли самоны палы тк тиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pexot1nec Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 дестр актуален для закрытия инст. но ему и буст для этого требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothR1de Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 могу тебе сказать если ты никогда не играл в л2, то ты будешь понимать мощь дестра когда поиграешь за спойла ну или за бд/варка. потому что они ковыряют мобов как ничтожества. я с нубья начал играть дестром и банально не знал механики игры. в итоге меня разочаровал дестр как класс. потом уже через годы игры за все классы у меня появились и шмотки и знания, вот тогда дестр и раскрыл себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SochiTM Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 качай дестра везде нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mabadyn Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Если в три окна играть, бегая с двумя баферами, кого угодно качай разницы нет кем ты будешь умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KILLxOLD
Всем доброго времени суток .Решил начать играть . Подскажите пожалуйста Дестры актуальны или лучше выбрать другой класс ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения