Перейти к содержанию
Asterios

Открыт набор в лукопак (ПВП/Осады/ТВ)

UNBG

Рекомендуемые сообщения

<-=Набор в PvP Луко пак=->

152837438_974812935_preview_(4).thumb.jpg.09c004a57c189d8eff3419363b166df3.jpg

image.thumb.png.53b8753afe14899bd6db09817ecb24cb.png

• На ПвП/Осады/ТВ как самостоятельно так и в поддержку уже существующих паков клана.
  • Жестких требований по прайму нет. Обсудим удобное время и будем его придерживаться.
  • Данный состав первоначальный и может меняться.
  • Буст обсуждаем. Онлайн обсудим. Прайм на данный момент с 21:00 и 22:00 по Мск.
  • Баферы оконные (пока что), но думаю, что все-таки нужен будет живой...
  • Собираю людей, которые именно кайфуют от игры на своём классе так же, как и я на своём.
  • "На рассмотрении" - это значит, что человек хочет попробовать или не постоянный игрок (онлайн плавает).
  • Поэтому, если хотите занять его место - пишите тоже, будем обсуждать!
  • Связь в игре по никам: HasNoName/PaBa7a/DomenRX
  • Срочно нужны: Арба/Джуд/ТАНК/ВАРК/БИШ!!!

Изменено пользователем UNBG

24.01.2021 в 09:58, l11l сказал:

Up

Спасибо, друг!

Скрытый текст

S5q.gif

2 минуты назад, Stroikina сказал:

Че за клан?)

The11Legion

The11Legion.jpg.5b7e7acb42a91ab31eb53736270687ab.jpg

Я бы рекомендовал 1 слот под баффера оставить )))

10 часов назад, fckfckfck сказал:

Я бы рекомендовал 1 слот под баффера оставить )))

Это экспериментальный состав )) 

Пока так, дальше видно будет ))

На данный момент - ставка на скорость.

ПП/Варк - всегда будут в хвосте, уменьшать ДПС всей пати. Посмотрим. Пока точного понимания задач данной пати нет. 

Цель, как раз найти оптимальный состав с классом СР и определить выполнимые для КП задачи.

А ШК только ради P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%?

Развел пал с Resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Atk. Spd. by 30%, Accuracy by 6, Speed by 30, and Resistance to buff canceling attacks by 40%  будет в таком паке не эффективнее? Разница только в п атаке, только пал может об феникса зарядится, а шк надо будет еще до кого-то добежать.

Чисто на подумать )

26.01.2021 в 10:20, Dierda сказал:

А ШК только ради P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%?

Развел пал с Resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Atk. Spd. by 30%, Accuracy by 6, Speed by 30, and Resistance to buff canceling attacks by 40%  будет в таком паке не эффективнее? Разница только в п атаке, только пал может об феникса зарядится, а шк надо будет еще до кого-то добежать.

Чисто на подумать )

У меня на этот счет тоже мысли были. Но с ШК будет профитнее по ДПСу. 

Если честно, в основной таблице у меня стоит ШК/Пал.

Возможно, в разных ситуациях на разных чаров садиться будет. Ну или еще как.

Пока нужно бустить ДПС, а дальше видно будет.

Но вы правы, повод задуматься есть ))

P.S. Просто, скорость атаки там и так будет близка к капу или будет капом. Поэтому, лучше бустить П.Атк. Пока я так думаю ))

2 часа назад, UNBG сказал:

У меня на этот счет тоже мысли были. Но с ШК будет профитнее по ДПСу. 

Если честно, в основной таблице у меня стоит ШК/ДА.

Возможно, в разных ситуациях на разных чаров садиться будет. Ну или еще как.

Пока нужно бустить ДПС, а дальше видно будет.

Но вы правы, повод задуматься есть ))

P.S. Просто, скорость атаки там и так будет близка к капу или будет капом. Поэтому, лучше бустить П.Атк. Пока я так думаю ))

Луки получают макс дпс на максимальной дистанции. Как часто в масс замесах Луки на максимальной дистанции? Чаще всего вы в гуще событий, а значит вокруг много людей, которые вас бьют, значит вам потребуется дополнительная защита, чего нет у ШК. 

20 минут назад, lBreezl сказал:

Луки получают макс дпс на максимальной дистанции. Как часто в масс замесах Луки на максимальной дистанции? Чаще всего вы в гуще событий, а значит вокруг много людей, которые вас бьют, значит вам потребуется дополнительная защита, чего нет у ШК. 

Резонно предположить, что луки в центре замеса - плохие луки) и тут им уже ни чего не поможет)

40 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Резонно предположить, что луки в центре замеса - плохие луки) и тут им уже ни чего не поможет)

Согласен, но такие моменты неизбежны, а в те случаи, когда такое происходит, наличие дополнительного дефа никогда лишним не будет. 

5 минут назад, lBreezl сказал:

Согласен, но такие моменты неизбежны, а в те случаи, когда такое происходит, наличие дополнительного дефа никогда лишним не будет. 

Бегал с палом, потом с ШК, разница прям вах) приятнее смотреть на логи твоего урона, чем играть с мыслью, что ты чутка жирнее. Когда уже начинают тебя гопать, деф не спасет, спасут ноги))) да и тоже толку мало: лук убежит, тот же хил отвалится, потом бафф, барды, танк и будешь где-то там носиться гордым птицем, что выжил)

3 часа назад, UNBG сказал:

Это экспериментальный состав )) 

Пока так, дальше видно будет ))

На данный момент - ставка на скорость.

ПП/Варк - всегда будут в хвосте, уменьшать ДПС всей пати. Посмотрим. Пока точного понимания задач данной пати нет. 

Цель, как раз найти оптимальный состав с классом СР и определить выполнимые для КП задачи.

Живой варк с выбиванием ГФ даст весьма не плохой буст к ДПС, если же ПП то тот же треш бафф в ассаст (тут уже что найдете и заходите искать). Но бафф в пати нужен (ИМХО)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

хороший лук тот который работает на ренже от 1100 и может его поддерживать используя каит. икона шк без вариантов.

подобие лучника которое ничего не понимает в дпс-е может бегать под любой иконой, ибо КПД пака с такими лучниками стремиться к 0.

всё остальное словоблудие.

24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

чем играть с мыслью, что ты чутка жирнее.

Танк нужен  для саппорта, чем для дд. От этого «чутка жирнее» ключевой показатель, чтобы все успели унести ноги или выжить. 

26 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Но бафф в пати нужен (ИМХО)

+1

Соглашусь с некоторыми высказываниями: Лук, который попал в центр замеса - плохой лук. 

Вообще не вижу смысла в драках на луках. Ты либо атачишь, кайтишь, гонишь противника, либо просто встаешь на кеды ))

Дополню тактику, что бы было понимание. Данное КП собирается в помощь нескольким маг пакам и 1-2-ум мили паку.

То есть, будет именно поддержка/кайт противника в поддержку основным пакам. Заходы в тыл, с фланга, растягивание противников.

Что бы в это время по ним заходил основной урон от магов. Это, если вкратце.

Стоять и драться луками смысла не вижу. Если влетит в пак луков 1 норм нож под апп - развалит всю пачку даже не вспотеет. Единственное, что может спасти, это масс рес/хил от биша. Да и то, это против 1-го ножа )) Будет их, к примеру, 3 - пиши пропало.

Так что, данное КП рассматривается исключительно в масс замесах в поддержку основным пакам. 

Если хорошо себя покажет - будем работать, нет - будем думать, что не так.

P.S.: На счет бафа - можно его рассмотреть 10-м мембером, кстати.

P.P.S.: ГФ, конечно, приятная штука. Но вот жертвовать кем-то ради 15% - сомнительно. Да и при идеальных условиях, есть другой способ поднять ДПС. Тут пока о нем говорить не хочу ))

4 минуты назад, lBreezl сказал:

Танк нужен  для саппорта, чем для дд. От этого «чутка жирнее» ключевой показатель, чтобы все успели унести ноги или выжить. 

Для этого есть биш и пати УД у танка. Под иконой стоять и впитывать урон - такое себе зантие. Пустая трата времени иконы.

Не спорю, но я пока придерживаюсь такого мнения.

В любом случае, все ваши идеи я рассматриваю и задумываюсь. Все будет опробовано. Лучший сетап будет собран.

К сожалению, пока вообще мало людей, что бы хоть что-то пробовать.

Очень жду мемберов в КП! Придите! ))

В любом случае успехов вам!!! Наличие активного ПЛ с желанием заниматься пачкой, очень мало! Респектую! 👍🏼👍🏼👍🏼

37 минут назад, lBreezl сказал:

В любом случае успехов вам!!! Наличие активного ПЛ с желанием заниматься пачкой, очень мало! Респектую! 👍🏼👍🏼👍🏼

Благодарю! ) 

И вашим начинаниям всех успехов ) 

Будут идеи или мысли - с радостью выслушаю ;)

Ап! Актуально, как никогда!

Лук/Арба/Джуд/Биш/ШК/ДА/СВС/БД - Ждём Вас!

Скрытый текст

1Hqo.gif

27.01.2021 в 10:03, UNBG сказал:

Up!

Скрытый текст

561816337_.thumb.jpg.581d93981bdbb8b2ed4277c4ad83fb2f.jpg

Твой что ли сырок с дино мв и фулепегом?)

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Твой что ли сырок с дино мв и фулепегом?)

Ну, на картинке мой ))

Остальное додумывайте сами )))

39 минут назад, UNBG сказал:

Ну, на картинке мой ))

Остальное додумывайте сами )))

На эту тв и осаду возьмете на хавке погонять?)

29.01.2021 в 17:55, The End сказал:

На эту тв и осаду возьмете на хавке погонять?)

Сорян, не заметил сообщуху ))

Да и тебе бы не понравилось. Мой пак собрали из остатков - это такой треш был )))) 

Короче, хорошо, что тебя там не было с нами )) 

Напиши ник в игре, если будет лука не хватать - буду инвайт кидать ;)

Ап!

Актуально, как никогда!

Успеем набрать пак до осады?!

Скрытый текст

d1noxf5-ca98a092-3a6a-41b0-8b50-65aa433d74fd.thumb.jpg.930de4b114f6cd69c5b379e121c22f7a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...