UNBG Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) <-=Набор в PvP Луко пак=-> На ПвП/Осады/ТВ как самостоятельно так и в поддержку уже существующих паков клана. Жестких требований по прайму нет. Обсудим удобное время и будем его придерживаться. Данный состав первоначальный и может меняться. Буст обсуждаем. Онлайн обсудим. Прайм на данный момент с 21:00 и 22:00 по Мск. Баферы оконные (пока что), но думаю, что все-таки нужен будет живой... Собираю людей, которые именно кайфуют от игры на своём классе так же, как и я на своём. "На рассмотрении" - это значит, что человек хочет попробовать или не постоянный игрок (онлайн плавает). Поэтому, если хотите занять его место - пишите тоже, будем обсуждать! Связь в игре по никам: HasNoName/PaBa7a/DomenRX Срочно нужны: Арба/Джуд/ТАНК/ВАРК/БИШ!!! Изменено 3 марта, 2021 пользователем UNBG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 24.01.2021 в 09:58, l11l сказал: Up Спасибо, друг! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Че за клан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Че за клан?) The11Legion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPro Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я бы рекомендовал 1 слот под баффера оставить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, fckfckfck сказал: Я бы рекомендовал 1 слот под баффера оставить ))) Это экспериментальный состав )) Пока так, дальше видно будет )) На данный момент - ставка на скорость. ПП/Варк - всегда будут в хвосте, уменьшать ДПС всей пати. Посмотрим. Пока точного понимания задач данной пати нет. Цель, как раз найти оптимальный состав с классом СР и определить выполнимые для КП задачи. Изменено 26 января, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 А ШК только ради P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%? Развел пал с Resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Atk. Spd. by 30%, Accuracy by 6, Speed by 30, and Resistance to buff canceling attacks by 40% будет в таком паке не эффективнее? Разница только в п атаке, только пал может об феникса зарядится, а шк надо будет еще до кого-то добежать. Чисто на подумать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 26.01.2021 в 10:20, Dierda сказал: А ШК только ради P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%? Развел пал с Resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Atk. Spd. by 30%, Accuracy by 6, Speed by 30, and Resistance to buff canceling attacks by 40% будет в таком паке не эффективнее? Разница только в п атаке, только пал может об феникса зарядится, а шк надо будет еще до кого-то добежать. Чисто на подумать ) У меня на этот счет тоже мысли были. Но с ШК будет профитнее по ДПСу. Если честно, в основной таблице у меня стоит ШК/Пал. Возможно, в разных ситуациях на разных чаров садиться будет. Ну или еще как. Пока нужно бустить ДПС, а дальше видно будет. Но вы правы, повод задуматься есть )) P.S. Просто, скорость атаки там и так будет близка к капу или будет капом. Поэтому, лучше бустить П.Атк. Пока я так думаю )) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, UNBG сказал: У меня на этот счет тоже мысли были. Но с ШК будет профитнее по ДПСу. Если честно, в основной таблице у меня стоит ШК/ДА. Возможно, в разных ситуациях на разных чаров садиться будет. Ну или еще как. Пока нужно бустить ДПС, а дальше видно будет. Но вы правы, повод задуматься есть )) P.S. Просто, скорость атаки там и так будет близка к капу или будет капом. Поэтому, лучше бустить П.Атк. Пока я так думаю )) Луки получают макс дпс на максимальной дистанции. Как часто в масс замесах Луки на максимальной дистанции? Чаще всего вы в гуще событий, а значит вокруг много людей, которые вас бьют, значит вам потребуется дополнительная защита, чего нет у ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 20 минут назад, lBreezl сказал: Луки получают макс дпс на максимальной дистанции. Как часто в масс замесах Луки на максимальной дистанции? Чаще всего вы в гуще событий, а значит вокруг много людей, которые вас бьют, значит вам потребуется дополнительная защита, чего нет у ШК. Резонно предположить, что луки в центре замеса - плохие луки) и тут им уже ни чего не поможет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 40 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Резонно предположить, что луки в центре замеса - плохие луки) и тут им уже ни чего не поможет) Согласен, но такие моменты неизбежны, а в те случаи, когда такое происходит, наличие дополнительного дефа никогда лишним не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, lBreezl сказал: Согласен, но такие моменты неизбежны, а в те случаи, когда такое происходит, наличие дополнительного дефа никогда лишним не будет. Бегал с палом, потом с ШК, разница прям вах) приятнее смотреть на логи твоего урона, чем играть с мыслью, что ты чутка жирнее. Когда уже начинают тебя гопать, деф не спасет, спасут ноги))) да и тоже толку мало: лук убежит, тот же хил отвалится, потом бафф, барды, танк и будешь где-то там носиться гордым птицем, что выжил) 3 часа назад, UNBG сказал: Это экспериментальный состав )) Пока так, дальше видно будет )) На данный момент - ставка на скорость. ПП/Варк - всегда будут в хвосте, уменьшать ДПС всей пати. Посмотрим. Пока точного понимания задач данной пати нет. Цель, как раз найти оптимальный состав с классом СР и определить выполнимые для КП задачи. Живой варк с выбиванием ГФ даст весьма не плохой буст к ДПС, если же ПП то тот же треш бафф в ассаст (тут уже что найдете и заходите искать). Но бафф в пати нужен (ИМХО) Изменено 26 января, 2021 пользователем HoboWithShotgun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 хороший лук тот который работает на ренже от 1100 и может его поддерживать используя каит. икона шк без вариантов. подобие лучника которое ничего не понимает в дпс-е может бегать под любой иконой, ибо КПД пака с такими лучниками стремиться к 0. всё остальное словоблудие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: чем играть с мыслью, что ты чутка жирнее. Танк нужен для саппорта, чем для дд. От этого «чутка жирнее» ключевой показатель, чтобы все успели унести ноги или выжить. 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Но бафф в пати нужен (ИМХО) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Соглашусь с некоторыми высказываниями: Лук, который попал в центр замеса - плохой лук. Вообще не вижу смысла в драках на луках. Ты либо атачишь, кайтишь, гонишь противника, либо просто встаешь на кеды )) Дополню тактику, что бы было понимание. Данное КП собирается в помощь нескольким маг пакам и 1-2-ум мили паку. То есть, будет именно поддержка/кайт противника в поддержку основным пакам. Заходы в тыл, с фланга, растягивание противников. Что бы в это время по ним заходил основной урон от магов. Это, если вкратце. Стоять и драться луками смысла не вижу. Если влетит в пак луков 1 норм нож под апп - развалит всю пачку даже не вспотеет. Единственное, что может спасти, это масс рес/хил от биша. Да и то, это против 1-го ножа )) Будет их, к примеру, 3 - пиши пропало. Так что, данное КП рассматривается исключительно в масс замесах в поддержку основным пакам. Если хорошо себя покажет - будем работать, нет - будем думать, что не так. P.S.: На счет бафа - можно его рассмотреть 10-м мембером, кстати. P.P.S.: ГФ, конечно, приятная штука. Но вот жертвовать кем-то ради 15% - сомнительно. Да и при идеальных условиях, есть другой способ поднять ДПС. Тут пока о нем говорить не хочу )) 4 минуты назад, lBreezl сказал: Танк нужен для саппорта, чем для дд. От этого «чутка жирнее» ключевой показатель, чтобы все успели унести ноги или выжить. Для этого есть биш и пати УД у танка. Под иконой стоять и впитывать урон - такое себе зантие. Пустая трата времени иконы. Не спорю, но я пока придерживаюсь такого мнения. В любом случае, все ваши идеи я рассматриваю и задумываюсь. Все будет опробовано. Лучший сетап будет собран. К сожалению, пока вообще мало людей, что бы хоть что-то пробовать. Очень жду мемберов в КП! Придите! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В любом случае успехов вам!!! Наличие активного ПЛ с желанием заниматься пачкой, очень мало! Респектую! 👍🏼👍🏼👍🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 37 минут назад, lBreezl сказал: В любом случае успехов вам!!! Наличие активного ПЛ с желанием заниматься пачкой, очень мало! Респектую! 👍🏼👍🏼👍🏼 Благодарю! ) И вашим начинаниям всех успехов ) Будут идеи или мысли - с радостью выслушаю ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ап! Актуально, как никогда! Лук/Арба/Джуд/Биш/ШК/ДА/СВС/БД - Ждём Вас! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Темку в топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 27.01.2021 в 10:03, UNBG сказал: Up! Скрытый текст Твой что ли сырок с дино мв и фулепегом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Твой что ли сырок с дино мв и фулепегом?) Ну, на картинке мой )) Остальное додумывайте сами ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 39 минут назад, UNBG сказал: Ну, на картинке мой )) Остальное додумывайте сами ))) На эту тв и осаду возьмете на хавке погонять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 29.01.2021 в 17:55, The End сказал: На эту тв и осаду возьмете на хавке погонять?) Сорян, не заметил сообщуху )) Да и тебе бы не понравилось. Мой пак собрали из остатков - это такой треш был )))) Короче, хорошо, что тебя там не было с нами )) Напиши ник в игре, если будет лука не хватать - буду инвайт кидать ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ап! Актуально, как никогда! Успеем набрать пак до осады?! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.