Перейти к содержанию
Asterios

курицы х55

chsv

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, chsv сказал:

в связи с обновой под х55. затронули куриц в поле где они были имбой. хорошо в этом нет нечего плохого. но трогать олимп где курицы и без того имеют кучу антикласов и тем самым убивать одну из сбалансированных проф. которую теперь танки убивают без шансов. (единственная антипрофа танкам была кстати)

которых вы пытались сбалансировать. 

суть предложения в том что бы сделать отдельный механизм под поле и олимп. вернуть на олимп старую механику. если это сложно в реализации. 

то просто прикрутить эти 5 раз в пасивку камаэлей с olympiad_use 0.

также сделать эту пасивку автоизучаемой (что бы не абузили)

такого не сделают, так как это затронет кур на всех серверах садитесь на магов или танков и играйте, есть еще ножи попробуйте на них на оли побегать говорят что они имба и тащут.

5 минут назад, Cordinator сказал:

такого не сделают, так как это затронет кур на всех серверах садитесь на магов или танков и играйте, есть еще ножи попробуйте на них на оли побегать говорят что они имба и тащут.

у меня достаточно проф для олимпа. включая паладина у которого винрейт с 95% апнулся до 98-99% в данный момент

1 минуту назад, chsv сказал:

у меня достаточно проф для олимпа. включая паладина у которого винрейт с 95% апнулся до 98-99% в данный момент

зачем вам тогда кура? как правило если делают перса под оли то он не очень в поле и наоборот.

им же предлагалось просто сделать фиксированные откат блинков который бы ни чем не разгонялся, но сделали как сделали)

нашли проблему) я бы вообще кур выпилил из игры) смотри и рифты и эпики и инсты станут повеселее))

не играю на х55, но убирать с олимпа антикласс для танков не дело. 

4 часа назад, chsv сказал:

в связи с обновой под х55. затронули куриц в поле где они были имбой. хорошо в этом нет нечего плохого. но трогать олимп где курицы и без того имеют кучу антикласов и тем самым убивать одну из сбалансированных проф. которую теперь танки убивают без шансов. (единственная антипрофа танкам была кстати)

суть предложения в том что бы сделать отдельный механизм под поле и олимп. вернуть на олимп старую механику. если это сложно в реализации. 

Сумбурно написано. 

По теме: Олимп не стоило трогать. 

6 часов назад, Cordinator сказал:

Почему коснётся всех серверов, если уже ввели нововведение, которое работает только на одном сервере? Та же точка предметов, на х55 выше чем на остальных трёх.

челы которые пишут сложно в реализации или затронет все сервера. не пишите сюда пожалуйста.

просто сделать оптимальный фиксированный кд скила

и все

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

а кто сказал что курица должна фармить 700 птс?

дело не в том что должна или нет. а в том что профа +- сбалансированая. и как антикласс только танкам и то насчет ТК я бы поспорил. и я уверен что на всем комплексе найдется человека 3 кто зафармит 700. 

Только что, chsv сказал:

дело не в том что должна или нет. а в том что профа +- сбалансированая. и как антикласс только танкам и то насчет ТК я бы поспорил. и я уверен что на всем комплексе найдется человека 3 кто зафармит 700. 

дак так и на всех профах найдется 3

у нас были бесконечные темы про фикс кур, возможно с ним переборщили, но на олимпе таже фигня с прыжками

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

а кто сказал что курица должна фармить 700 птс?

Даже гном может фармить 700 птс и Бд 1к птс...

как минимум нужно подождать конца месяца, я не думаю что порядок кур в топ 15 как то поменяется

вон поднимите крафтов/дагеров чтоб они пинали палов

25 минут назад, chsv сказал:

челы которые пишут сложно в реализации или затронет все сервера. не пишите сюда пожалуйста.

будь все так просто то каждый день обновы бы выходили, ты сам то понял что ты хочешь, ато пишиш что кур порезали и это хорошо потом сразу же что они на оли перестали тащить и тебе это не нравится.

3 часа назад, Wandy сказал:

не играю на х55, но убирать с олимпа антикласс для танков не дело. 

да норм все будет, подрежут и танков чучуть и будут снова в равных условиях.

2 минуты назад, Cordinator сказал:

будь все так просто то каждый день обновы бы выходили, ты сам то понял что ты хочешь, ато пишиш что кур порезали и это хорошо потом сразу же что они на оли перестали тащить и тебе это не нравится.

да норм все будет, подрежут и танков чучуть и будут снова в равных условиях.

обьясню в первый и последний раз для тебя. все обновы затрагивающие олимп. вводили на х55 и х5 и х7. но тут не задача фиксят кур которые имбаланс в поле с этим я согласен. но фиксят на олимпе х55 а х7 х5 не трогают. где они точно такие же как и на х55. на олимпе это балансная профа имеет свои + и -. в поле совсем иначе.

2 минуты назад, chsv сказал:

обьясню в первый и последний раз для тебя. все обновы затрагивающие олимп. вводили на х55 и х5 и х7. но тут не задача фиксят кур которые имбаланс в поле с этим я согласен. но фиксят на олимпе х55 а х7 х5 не трогают. где они точно такие же как и на х55. на олимпе это балансная профа имеет свои + и -. в поле совсем иначе.

вы еще даже не обкатали обновленных кур на оли толком, а уже подняли панику. ты где то видел что бы админ введя обнову через месяц ее отменял, минимум пол года теперь будете строчить темы тогда может сжалится над вами.

9 минут назад, Cordinator сказал:

вы еще даже не обкатали обновленных кур на оли толком, а уже подняли панику. ты где то видел что бы админ введя обнову через месяц ее отменял, минимум пол года теперь будете строчить темы тогда может сжалится над вами.

я думаю твое познание в олимпе примерно равно 0. было бы иначе ты бы мне не писал про обкат обновы)

Правильно, нада доделать и запилить такое же на х5)

А по теме, я бы предложил сделать фиксированный откат, может +5 сек накинуть к кд скриптов, и сделать несколько самых имбовых селфов взаимозаменяемыми. Думаю это бы как раз немного ослабило сб но кардинально расклад сил не изменился бы на олли. Профит короче)

И вобще, кого оскорбляют новые блинки - пацан сб вон не очень пострадал, его качайте)

4 минуты назад, CIPKO сказал:

Правильно, нада доделать и запилить такое же на х5)

вам в каждой теме писали что сами себе сделаете хуже если допроситесь что бы кур порезали, откуда же это знали игроки с х5 что вы начнете страдать, а те кто предлагал резать кур они прямо писали там в темах что на х55 не играют ну вы их поддерживали и топили за их предлы.

у сб базовая пассивка на 20% отката магии так что цифры из базы для блинка и варпа больше фактических(без бафа, эпика), что есть что нет

собственно из за нее сб такая актуальная

Изменено пользователем ChaosHEAD

5 минут назад, Cordinator сказал:

вам в каждой теме писали что сами себе сделаете хуже если допроситесь что бы кур порезали, откуда же это знали игроки с х5 что вы начнете страдать, а те кто предлагал резать кур они прямо писали там в темах что на х55 не играют ну вы их поддерживали и топили за их предлы.

Лично мне такие курицы-инвалиды вполне подходят, прям кайф ловлю :rofl:

Только что, CIPKO сказал:

Лично мне такие курицы-инвалиды вполне подходят, прям кайф ловлю :rofl:

значит ничего менять и не надо, кайфуйте)

7 минут назад, ChaosHEAD сказал:

у сб базовая пассивка на 20% отката магии так что цифры из базы для блинка и варпа больше фактических(без бафа, эпика), что есть что нет

собственно из за нее сб такая актуальная

можно вернуть откат прыжков как был и убрать этот бонус к откату скилов

Сейчас бы на х55 про олимпиаду говорить.....  поле пвп фан.

16 часов назад, chsv сказал:

Поддержываю!!!, Хиро сб Хантер х55, если ниче не поменяют, не вижу смысла со следующего месаца фармить сб (Просим ж вас Админы не для поля а для Олимпа)

Изменено пользователем AngelsDeath

19 hours ago, chsv said:

всем . )

Интересно что СБ нафармят под конец этого мес. Понятно, что дело не в том, сколько нафармят, а в том что теперь на 1 профу меньше +/- убийц танков. Но я думаю 90% вообще на танков насрать. Если я и летаю на берсе и самый сложный это пал, то во первых - тупо не убиваемых палов 2-3, остальных можно убить с фулл разрядом, так же и с тк. Думаю остальных танков убивать понятно - легче ещё. Они есть и будут всегда. У Сема, у Адвентурера который ники меняет по кд и качает уже 3-4 пала. Они будут всегда, проиграют сб на одном, заведут второго и этот второй попадёт на берса или любую другую профу у которой шансов ноль. Ну пофиксили сб... Ну пофиксили когда то и Сумонов, горько было и очень за ТП обидно, не говоря о биже. Это Астериос и я думаю что Админ плохого не сделает для своего проекта. 
И вот только не надо мне, что и как должно и как не должно работать тут, что фиксилось то фиксилось. Я в курсе, просто привёл пример и все должны понять что нужно просто смириться. Другого врядли будет...

Написал без хейта и прочего, как вижу это сам и как показывает история проекта.

п/с ммм, я столько много не писал уже пару лет наверное

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...