Wark Azar Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, armenianViber сказал: Мне тут нравится , только меня не принимают((( а чего ты хочешь вообще получить от этой темы? куда там тебя принять, в змеиный клубочек? мест нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Жаль, все пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. 😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. а ну ка докажи ? покаж фотку ? хотя бы ноги волосатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 16 минут назад, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. а это означает.. что ты.. можешь.. НАКОНЕЦ ТО ЗАПИЛИТЬ ФОТКУ ТОПЛЕС!!!1 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Бинд, тащи еду, будеместь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. Мудя предъявите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. Пфф, удивил. Паладишка тоже мужик, свою сестру просит фотаться. А вы не знали? Изменено 27 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, armenianViber сказал: Если бы я играла на 1 Серве с тобой, и была бы одиноким бесперспективным мужиком, я бы конечно сделал что говоришь ты, только ради твоего внимания , но хехмда Ну скинь ту бабу, которую вместо себя всем показываешь.) Чё как маленький. Тоже мне Юлия Дорош нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну скинь ту бабу, которую вместо себя всем показываешь.) Чё как маленький. Тоже мне Юлия Дорош нашелся. Ралка я первый спалил что там за рулем мужик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, Ралк сказал: Ну скинь ту бабу, которую вместо себя всем показываешь.) Чё как маленький. Тоже мне Юлия Дорош нашелся. Я ту бабу ток ЕЗу скидываю🥰🥰🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, armenianViber сказал: Я ту бабу ток ЕЗу скидываю🥰🥰🥰 Извращенцы! 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ралка я первый спалил что там за рулем мужик. =) Раздел х55 сносить пора, а то там трапы плодятся как тараканы. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Извращенцы! Раздел х55 сносить пора, а то там трапы плодятся как тараканы. xDD А чо просишь тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пфф, удивил. Паладишка тоже мужик, свою сестру просит фотаться. А вы не знали? не сестру, а дочку. я с этим паладином в танки гоняю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: не сестру, а дочку. я с этим паладином в танки гоняю. Старые пердуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Старые пердуны) пузо втяни, молодой 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 21 час назад, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. Хека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, Trollberry сказал: не сестру, а дочку. я с этим паладином в танки гоняю. лф Паладишку в танке, покатаю на любом дуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 55 минут назад, zuz сказал: лф Паладишку в танке, покатаю на любом дуле ) боюсь тебя прокатят на твоём дупле 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 27.08.2021 в 21:26, KroshkaRU сказал: Спустя столько лет на форуме, пришло время признаться... Я мужик. Мир не будет прежним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 29.08.2021 в 07:27, armenianViber сказал: Мда уж а ты думала что в сказку попала? я на заводе работаю. вилки-ложки отливаю, ворую детали. а дома из этих деталей автомат калашникова получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, NISMO сказал: а ты думала что в сказку попала? я на заводе работаю. вилки-ложки отливаю, ворую детали. а дома из этих деталей автомат калашникова получается. а дуло от танка для паладишки могЁшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 54 минуты назад, PlyumBoom сказал: а дуло от танка для паладишки могЁшь? а своим дулом никак? Изменено 31 августа, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) одной рукой стихи строчил Изменено 1 сентября, 2021 пользователем NISMO другой - *** яростно дрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 сентября. на форуме нет никто. мамаши и папаши тащат детей в школу. убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, NISMO сказал: 1 сентября. на форуме нет никто. мамаши и папаши тащат детей в школу. убил бы. Слава богу моя от училась, пока в школе и институте она училась, я чуть с ума не сошла) То учебники новые , которых в продаже нет, то постоянное надо сдать денег, то на подарок училке, то на ремонт класса) потом у институте почти тоже самое ) вспоминаю как кошмар в ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 фоток не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ща я выпью по поводу открытия х1 и выложу ) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ща я выпью по поводу открытия х1 и выложу ) 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ща я выпью по поводу открытия х1 и выложу ) ну вот каак то так) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения