PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну вот или так ) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: ну я не теряю надежда, если парень в очереди у бога не успел за интеллектом, то может был первым за красотой) Вот ты себе как красивого, но не слишком умного представляешь? Вот я примерно так: Показать содержимое Эдакий лихой мачочолистый развешивать лапши на уши) прямо так и тянет завести семью и нарожать детей, правда? Эй тетки!!! 😡 я разве разрешал вам мои фотки постить? ща петишек понатыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, PlyumBoom сказал: Эй тетки!!! 😡 я разве разрешал вам мои фотки постить? ща петишек понатыкаю мы тя не боимся, выходи на бой ратный, тапками закидаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: мы тя не боимся, выходи на бой ратный, тапками закидаем ) я ток в постельных битвах учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: я ток в постельных битвах учавствую ну значит подушками биться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Меньше флуда, больше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну значит подушками биться будем одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 12 часов назад, Звездолётик сказал: Приношу свои извинения «ангелине», слишком стрессовая обстановочка сейчас. Нет времени рассматривать фотки со стикерами(((( :оо А я бы не приносила... Лицо она зачем замазала? Либо страшная, либо реально не её фотка и боится, что найдут и рассекретят (как было с Сашей-Дашей на х55), либо она младенчик до года и все её фото родители смайликами фильтруют. 12 часов назад, Звездолётик сказал: Изменено 26 августа, 2021 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Да у вас в темке многим надо лицо прикрывать смайликами, раз на то пошло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 30 минут назад, armenianViber сказал: Да у вас в темке многим надо лицо прикрывать смайликами, раз на то пошло А можно узреть твоё лицо, Афродита? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, armenianViber сказал: Да у вас в темке многим надо лицо прикрывать смайликами, раз на то пошло сказал чел с аватаркой котика, свое то покажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: А можно узреть твоё лицо, Афродита? 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: сказал чел с аватаркой котика, свое то покажи ? С мокрыми волосами пойдёт? спину выгну типа сиськи есть, чтоб дрочеры фапали Процитировали самые закомплексованные? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, armenianViber сказал: С мокрыми волосами пойдёт? спину выгну типа сиськи есть, чтоб дрочеры фапали Показывай, незакомплексованная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: Показывай, незакомплексованная) Сюда не залью заюшечка, только не унижайте пожалуйста сэксбомбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 34 минуты назад, armenianViber сказал: Сюда не залью заюшечка, только не унижайте пожалуйста сэксбомбы Не обращай внимание на этих куриц. Одна пенсия уже, а у второй только сиськи или морда в объектив помещается 🤣 Так что, неси фотку 😋🥰 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, zuz сказал: Не обращай внимание на этих куриц. Одна пенсия уже, а у второй только сиськи или морда в объектив помещается 🤣 Так что, неси фотку 😋🥰 Хрена каблук в чате:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, armenianViber сказал: Да у вас в темке многим надо лицо прикрывать смайликами, раз на то пошло Т.е. ты сразу решила, что у Ангелины первый вариант, а не более очевидный второй? Ты ж вроде с х55 - обители трапов всея астериоса. Красота - понятие растяжимое. Но человек либо не выкладывает фото, как Ралк, которого не первый год всеми правдами и неправдами соблазняют, либо выкладывает ... И тогда к чему прикрывать лицо? @НикакихНяшМяш платьице всё-таки купилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, armenianViber сказал: Сюда не залью заюшечка, только не унижайте пожалуйста сэксбомбы А куда зальешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, zuz сказал: Не обращай внимание на этих куриц. Одна пенсия уже, а у второй только сиськи или морда в объектив помещается 🤣 Так что, неси фотку 😋🥰 Меня не нужно успокаивать 😂 56 минут назад, KroshkaRU сказал: Т.е. ты сразу решила, что у Ангелины первый вариант, а не более очевидный второй? Ты ж вроде с х55 - обители трапов всея астериоса. Красота - понятие растяжимое. Но человек либо не выкладывает фото, как Ралк, которого не первый год всеми правдами и неправдами соблазняют, либо выкладывает ... И тогда к чему прикрывать лицо? @НикакихНяшМяш платьице всё-таки купилось? Она сюда сама залила фотку с сердцем ? Если да то ок это ее дело, но тело у неё тоже не вау 4 минуты назад, Паладишка сказал: А куда зальешь? Зачем те на меня смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 За рулем @armenianViber сидит бородатый мужик ближе к 40-ка, зовут Витя, не благодарите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: За рулем @armenianViber сидит бородатый мужик ближе к 40-ка, зовут Витя, не благодарите. 😒😒😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, armenianViber сказал: Зачем те на меня смотреть Критикуешь - предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, zuz сказал: Не обращай внимание на этих куриц. А вот и петешок прокукарекал ! так мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, zuz сказал: Не обращай внимание на этих куриц. Одна пенсия уже, а у второй только сиськи или морда в объектив помещается 🤣 Так что, неси фотку 😋🥰 ты был для меня идеалом мужчины, ну за шо?((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 11 часов назад, armenianViber сказал: Сюда не залью заюшечка, только не унижайте пожалуйста сэксбомбы Шо, совсем в лифчик положи нечего?) Ну смайликом залепи. Тип стесняешься что там НЮ. Чё как маленькая. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ахаххахахахах ору , я смотрю вы ребята классные 9 часов назад, Паладишка сказал: Критикуешь - предлагай Тут так не работает) у меня нет настолько сэксфоток как у тебя, для дрочеров плешивых)) пхахаххахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 И на кости дрочеры найдутся, не переживай.) Главное, чтоб 18+ тока. Педофилов не держим, ну и СенЖермен сразу возбудится, чего врагу не пожелаешь. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 38 минут назад, Ралк сказал: И на кости дрочеры найдутся, не переживай.) Главное, чтоб 18+ тока. Педофилов не держим, ну и СенЖермен сразу возбудится, чего врагу не пожелаешь. xDD СенЖермен педофил? ааааа , вот оно что, а то я думаю и чего ему тетки за 18+ недрочибельны а кто у нас тут дрочер на кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: СенЖермен педофил? ааааа , вот оно что, а то я думаю и чего ему тетки за 18+ недрочибельны Да кто его знает, может он в ентих "осознанных" снах просто не может управится с взрослыми дЭвушками, в свете чего, бывает ими бит по самым чувствительным местам. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 блин так обидно за людей которые сосредоточенны на всем том что им не нравится вместо того , что бы сосредоточиться на всем что их радует в этой галактике так жить это жесть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А вот и петешок прокукарекал ! так мило ) В вашем зоопарке надо навести немного шороху, засиделась курочки) 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: ты был для меня идеалом мужчины, ну за шо?((((((((((((((((((((((( Мать, не души) 2 часа назад, armenianViber сказал: Ахаххахахахах ору , я смотрю вы ребята классные Тут так не работает) у меня нет настолько сэксфоток как у тебя, для дрочеров плешивых)) пхахаххахаха А ты не выкладывай фотку для дрочеров, найди какую-нибудь другую) Изменено 27 августа, 2021 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения