sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: Н наивность) я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, sQuirTTeen сказал: я в тупике. В углу что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: В углу что ли?) ага) скучно тут у Вас. где Альмарето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, sQuirTTeen сказал: ага) скучно тут у Вас. где Альмарето? Это место не для веселья За сомнительно интеллекта личностями не слежу. Попробуй обратитсь к его психотерапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это место не для веселья не бурчи. просто наверное все на огородах. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: За сомнительно интеллекта личностями не слежу. Попробуй обратитсь к его психотерапевту. говорят там скидки и не будет его долго. ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 21 минуту назад, sQuirTTeen сказал: где Альмарето? Боюсь, Альмаретто мы увидим не скоро. Скрытый текст По времени примерно совпадает с его пропажей. Решил в отупске новые леса освоить, видать.( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 13 часов назад, sQuirTTeen сказал: сделано 👌 🤏 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: У вас у обоих авы не очень, можете не менять а какая очень? я хочу эту с Хопкинсом , но сюда не влезет 11мб хотя если подрезать.. 🤔 если слушать одновременно энергичный трек , то аще огонь :) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 24 минуты назад, Ралк сказал: Боюсь, Альмаретто мы увидим не скоро. Показать содержимое По времени примерно совпадает с его пропажей. Решил в отупске новые леса освоить, видать.( лять 🤣🤣 12 минут назад, Trollberry сказал: 🤏 расшифруй, пжст. 13 минут назад, Trollberry сказал: но сюда не влезет 11мб попробуй сжать и обрезать, мб в 0.5 мб втулишь. иногда можно повторить, но кач-во не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, sQuirTTeen сказал: лять 🤣🤣 расшифруй, пжст. попробуй сжать и обрезать, мб в 0.5 мб втулишь. иногда можно повторить, но кач-во не фонтан. на донышке 🤏👧 там влезет в 0,5 только 25-30% Изменено 15 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 19 минут назад, Trollberry сказал: на донышке 🤏 аа, понял. я думал бабушка (👌) и внучка (🤏). но потом подумал "причемтам". ладно, потерпишь. з.ы. с разрешением пошаманить, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 5 часов назад, sQuirTTeen сказал: аа, понял. я думал бабушка (👌) и внучка (🤏). но потом подумал "причемтам". ладно, потерпишь. з.ы. с разрешением пошаманить, как вариант. в о.5 точно не влезет :) просто поверь , ну или сделай для меня такую 🐈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 6 часов назад, sQuirTTeen сказал: М мудрость) О - опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: просто поверь , ну или сделай для меня такую определенно да, теперь верю. з.ы. как вернуть обратно 20 минут потраченного времени, кто в курсе? з.ы.2 максимум до 0.9 получилось, но это качество.. 1 час назад, ПоРшЕ сказал: О - опыт и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 встречаем рассвет)) Скрытый текст https://youtu.be/4A5bzdm2rEE класс)) Скрытый текст https://youtu.be/dUEpFQ_aTMQ 1й день отменна карантина) гуляем)) 5 утра))) музыка родная, не наложина) 16.04.2021 в 18:25, Паладишка сказал: го в гости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 чо тема так затухла ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, mrHanki сказал: встречаем рассвет)) Скрыть содержимое https://youtu.be/4A5bzdm2rEE класс)) Скрыть содержимое https://youtu.be/dUEpFQ_aTMQ 1й день отменна карантина) гуляем)) 5 утра))) музыка родная, не наложина) го в гости)) Вчера только там на великах катались. По набережной до старого места и там по пиву. Чудесных вечер :) Гц с отменой карантина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вчера только там на великах катались. По набережной до старого места и там по пиву. Чудесных вечер :) Гц с отменой карантина :) братан)) ты чо с Варшавы тож?) мы с тобой с одного клана если чо)) (если я не путаю тебя, куроями?) Изменено 16 мая, 2021 пользователем mrHanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 52 минуты назад, mrHanki сказал: чо тема так затухла ?))) Ты че не можешь как все просто фотку запилить, я должна голову себе сломать, что с этим делать, а она у меня не казённая ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 29 минут назад, mrHanki сказал: братан)) ты чо с Варшавы тож?) мы с тобой с одного клана если чо)) (если я не путаю тебя, куроями?) Да, с Варшавы, Прага Полудне:) Куроямки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 9 минут назад, Wark Azar сказал: Ты че не можешь как все просто фотку запилить, я должна голову себе сломать, что с этим делать, а она у меня не казённая ХДД так это ютуб) чо там ломать то?)))) и фоткой той атмосферы не передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, mrHanki сказал: так это ютуб) чо там ломать то?)))) и фоткой той атмосферы не передать) Дак делать ссылку как на фотку, или не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, с Варшавы, Прага Полудне:) Куроямки:) рондо вашингтона)) принеси мне пиво и пицу))) я вчера натанцевался, что ели на ногу наступаю)) не могу ходить)))) 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Дак делать ссылку как на фотку, или не) ой...)) я щас с бодуна) чот тож не врубаюсь чо там не то)) вродеж ссылку на ютуб скинул?) нажимаешь и смотриш) Изменено 16 мая, 2021 пользователем mrHanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 9 минут назад, mrHanki сказал: ой...)) я щас с бодуна) чот тож не врубаюсь чо там не то)) вродеж ссылку на ютуб скинул?) нажимаешь и смотриш) Я делаю ссылки на фотки в теме, в самом первом сообщении. Крч нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, Wark Azar сказал: Я делаю ссылки на фотки в теме, в самом первом сообщении. Крч нормально всё aaa)) а я 1 индивидум кто видео запостил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, mrHanki сказал: aaa)) а я 1 индивидум кто видео запостил))) ну да) не до этого еще конечно видео постили, но я их не смотрю обычно и не знаю, че там было, поэтому вопросов у меня не возникало яхз 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, mrHanki сказал: встречаем рассвет)) Скрыть содержимое https://youtu.be/4A5bzdm2rEE класс)) Скрыть содержимое https://youtu.be/dUEpFQ_aTMQ 1й день отменна карантина) гуляем)) 5 утра))) музыка родная, не наложина) го в гости)) Висла со стороны старого города? типа от старого города вниз скат к реке , там променад , большой газон и кафешки летние в прежние года стояли. не путаю? Skwer Kahla Изменено 16 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: Висла со стороны старого города? типа от старого города вниз скат к реке , там променад , большой газон и кафешки летние в прежние года стояли. не путаю? Skwer Kahla ага. примерно оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, mrHanki сказал: ага. примерно оно) Ну вообще если не ошибаюсь это спуск не со старого города , учитывая напротив Варшава арена , я помню на евро там хостел на воде был как раз возле моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 9 минут назад, Inceptikon сказал: Ну вообще если не ошибаюсь это спуск не со старого города , учитывая напротив Варшава арена , я помню на евро там хостел на воде был как раз возле моста хотя да , это в 2 км от старого города по променаду направо. я немного ошибся. чекнул по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Inceptikon сказал: Ну вообще если не ошибаюсь это спуск не со старого города , учитывая напротив Варшава арена , я помню на евро там хостел на воде был как раз возле моста потому и написал что «примерно оно» )) что не совсем под старувкой. я живу 5 мин от туда. на старувку лень ити) а так вышел, мост перешол и тусня)) Изменено 16 мая, 2021 пользователем mrHanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения