Blake Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Я 72 кг вешу ) Ну норм) Хз, посмотрю как у меня будет. Но, по опыту рукава на локте ощутимее всего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 36 минут назад, Fimbulvinter сказал: Ну норм) Хз, посмотрю как у меня будет. Но, по опыту рукава на локте ощутимее всего было. У каждого индивидуально. Многие говорят, мол на шее очень больно. А мне как то по барабану было, а вот на животе очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 On 1/13/2022 at 10:13 AM, JoeJIouis said: И да перед сеансом и за день луче не пейте)) И перед самим сеансом покушать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Maffinka сказал: Не ну шо.. Сказал А, говари и Б🤣🤣🤣, Ждемсссс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Вау🤩😊... Иду на х3,😀 Изменено 14 января, 2022 пользователем Maffinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 часов назад, Inceptikon сказал: Я бы не сказал что на локте больно , по моему там вообще параллельно , бицепс это боль , но ничего не сравнится с грудью. п.с. Обезбол делать нельзя , краска плохо садится , в итоге придётся переделывать , пить можно до сеанса, просто будет кровить больше , что только затянет сеанс Не знаю бил на бицепсе норм все)) противно было на изгибе внутр сторона где локоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, JoeJIouis сказал: Не знаю бил на бицепсе норм все)) противно было на изгибе внутр сторона где локоть Я на чиле сидел на обеих руках тупо засыпал кроме бицепса я там прям считал минуты особенно возле подмышки, но с грудью не сравнится ничего , еслиб знал никогда бы не подписался на это 4 часа назад, The End сказал: У каждого индивидуально. Многие говорят, мол на шее очень больно. А мне как то по барабану было, а вот на животе очень больно Но впрочем чел верно говорит , все индивидуально ) Перед коррекцией рукава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Бицепс )) Скрытый текст Изменено 14 января, 2022 пользователем JoeJIouis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, JoeJIouis сказал: Бицепс )) Скрыть содержимое Ты сделал то на бицепс то что и на плече ? 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Ты сделал то на бицепс то что и на плече ? В чем смысл рукава , всмысле какая идея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Так, осталось сфоткать 2 ноги, голову и можно собрать мужика в одну картинку)) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Мммм.... А на спине что?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, Fimbulvinter сказал: шиномонтаж какой то без головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 11 минут назад, Trollberry сказал: шиномонтаж какой то без головы Руки не шланги) Кроме того, просили тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Inceptikon сказал: Ты сделал то на бицепс то что и на плече ? В чем смысл рукава , всмысле какая идея ? это разные персонажи:) то вейдер а это штурмовик:)) 1 час назад, Паладишка сказал: Так, осталось сфоткать 2 ноги, голову и можно собрать мужика в одну картинку)) 😂 мм голова тут врятли у кого-то будет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, JoeJIouis сказал: Бицепс )) Показать содержимое Мужественный чел! Лайк поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 13 часов назад, Fimbulvinter сказал: Руки не шланги) Кроме того, просили тату. зеркало для лохов? :) ты же в зал ходишь , там не будет проблемой при хорошем освещении и во весь рост, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: зеркало для лохов? :) ты же в зал ходишь , там не будет проблемой при хорошем освещении и во весь рост, не благодари Мертвого достанешь @.@ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 53 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Мертвого достанешь @.@ ну вот, другое дело :) собрали пазл👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 часов назад, Fimbulvinter сказал: Мертвого достанешь @.@ ты викинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 23 minutes ago, Khlulhloo said: ты викинг? ну почти. хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Khlulhloo сказал: ты викинг? Мне очень близка их культура и в принципе культура Скандинавии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, Fimbulvinter сказал: Мне очень близка их культура и в принципе культура Скандинавии. Сразу +100 к твоей привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 16 минут назад, KroshkaRU сказал: Сразу +100 к твоей привлекательности. а там нужно еще +100, зай:))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 40 минут назад, Звездолётик сказал: а там нужно еще +100, зай:))))?? С радостью бы. И от всего сердца... да нельзя. Я замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 21 минуту назад, KroshkaRU сказал: С радостью бы. И от всего сердца... да нельзя. Я замужем. да ещё и с веснушками которых не видно, но они есть и тебя это злит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Да некуда +100 ещё добавлять, там зашкаливает уже😌🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ладно мы тут потрепались, поэтому я фотку добавлю. Раз уж я про Ладогу вспомнила, то вот Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 30 минут назад, Wark Azar сказал: ладно мы тут потрепались, поэтому я фотку добавлю. Раз уж я про Ладогу вспомнила, то вот Скрыть содержимое где тут Валькирия? Что за фигня началась!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: где тут Валькирия? Что за фигня началась!((( Фея я ж объяснила, разбавляю треп моей любимой Карелией скажите спасибо, что это не орки ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 развели тут демагогию фотки пилите:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения