KroshkaRU Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 35 минут назад, DekeShaw сказал: Все там открывается прекрасно Оо у меня пустые. 1 час назад, Wark Azar сказал: Не могу, до вас когда дойдёт, что ваши "честные" отзывы делают из темы один трёп без фоток. Я сколько вежливо ещё буду на это намекать, мне надо прямо это сказать, чтобы каждый тупой понял? Видимо, сильно она его в игре обидела :) Там крыть явно было нечем, если не поленился зайти в тему фото, отыскать её сообщение и написать гадости :) Иных мыслей подобное не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, xJustice сказал: ухахаххах , ля ты не оч) и играешь так же)) так же акушеры говорили когда тебе впервые увидели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, Trollberry сказал: А ты очень? Покажи личико посмотри в начале темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Оо у меня пустые. Тыкаешь в начало ссылки и открывается. 34 минуты назад, xJustice сказал: посмотри в начале темы) Ещё волоки, ту уже обосрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, Evenstar сказал: Меня не было на корпоративе)) я работала Ох уж эти стоматологи))) Готовы пропускать корпоративы, чтобы делать людям больно😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, xJustice сказал: посмотри в начале темы) дай ссылочку , а то я что то тебя не вижу в списке начала темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 5 часов назад, Trollberry сказал: дай ссылочку , а то я что то тебя не вижу в списке начала темы Скрольни вниз, он на 1 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А че я ссылку пропустила, ну сорян потом поправлю, когда перестану беситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Trollberry сказал: дай ссылочку , а то я что то тебя не вижу в списке начала темы Оно ник сменило xAsmodeika, в теме 36 минут назад, Wark Azar сказал: А че я ссылку пропустила, ну сорян потом поправлю, когда перестану беситься Чё такая злобная то. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 5 минут назад, Ралк сказал: Оно ник сменило xAsmodeika, в теме https://forum.asterios.tm/topic/539658-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-16/?do=findComment&comment=8734798 еще какие предположения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 17 минут назад, Ралк сказал: Оно ник сменило xAsmodeika, в теме Чё такая злобная то. О, так и думала, но лень было проверять) Ну какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: https://forum.asterios.tm/topic/539658-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-16/?do=findComment&comment=8734798 еще какие предположения будут? Мать я зашёл в начло темы и нажал Ctrl+F. Так и нашёл. Там внизу под фото Цитата Изменено 21 января пользователем xAsmodeika 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ну какая есть Добрее надо быть! Новый год скоро. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, Ралк сказал: Добрее надо быть! Новый год скоро Я сама доброта, к чёрту ваш новый год, я хочу лето, и работаю я 31 и 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: А че я ссылку пропустила, ну сорян потом поправлю, когда перестану беситься Выдели его красным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: Я сама доброта, к чёрту ваш новый год, я хочу лето, и работаю я 31 и 1 зато ты делаешь полезное для людей дело, тебя ценят, а родина и отечество тебя не забудет так ведь, да? 😈 п.с. так что знай что мы, форумчане, точно будем тебя ценить и благодарить за украшательство нашей форумной жизни, воть 🧙♂️ 🎉 💐 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: зато ты делаешь полезное для людей дело, тебя ценят, а родина и отечество тебя не забудет так ведь, да? 😈 п.с. так что знай что мы, форумчане, точно будем тебя ценить и благодарить за украшательство нашей форумной жизни, воть 🧙♂️ 🎉 💐 Ага, пару раз не забудет, потом ещё догонит и опять не забудет. Ох ты ж лис знаешь что сказать, да? ХД Сяп🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Всех с Наступающим! Елка та же что и в прошлом году, периодически приходят друзья мужа ставят какие то бутылки под елку D: Не болейте! Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 47 минут назад, пенсионерка сказал: Всех с Наступающим! Елка та же что и в прошлом году, периодически приходят друзья мужа ставят какие то бутылки под елку D: Не болейте! Скрыть содержимое Какие ответственные деды морозы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, пенсионерка сказал: периодически приходят друзья мужа ставят какие то бутылки под елку D вполне возможно в твоём доме делают закладки поздравляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) С наступающим! Елка та же, что и в прошлом году, периодически приходит кошка сносит какие то игрушки под ёлку Скрытый текст Изменено 30 декабря, 2021 пользователем MorganaLeFay 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Так, ребята, ну просто ёлочки это что-то не то. Даже с подарками под ними... А как же новогодние колпачки и счастливые лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 11 часов назад, Perplex сказал: Скрольни вниз, он на 1 странице Изменено 21 января пользователем xAsmodeika теперь понятно 10 часов назад, Ралк сказал: Оно ник сменило xAsmodeika, в теме Чё такая злобная то. 🙃 20 часов назад, xJustice сказал: посмотри в начале темы) красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 28.12.2021 в 22:08, Звездолётик сказал: Это ты зашла в бдсм раздел, а нужно было в доминирование и подчинение :3 В Варшаве кста норм БДСМ пати, был на парочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Какие ответственные деды морозы :) Ага 6 часов назад, Khlulhloo сказал: вполне возможно в твоём доме делают закладки поздравляю может быть🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 18 часов назад, MorganaLeFay сказал: С наступающим! Елка та же, что и в прошлом году, периодически приходит кошка сносит какие то игрушки под ёлку Показать содержимое кошачьи закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Думала, что @Секретаршаподдержит традицию новогодних шапочек. Но.. Начну, пожалуй, я) Всех с наступающим новым годом 😘 Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Думала, что @Секретаршаподдержит традицию новогодних шапочек. Но.. Начну, пожалуй, я) Всех с наступающим новым годом 😘 Скрыть содержимое женщина с бородой!! 😮🧔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 24 минуты назад, Trollberry сказал: женщина с бородой!! 😮🧔 не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 часа назад, Паладишка сказал: Думала, что @Секретаршаподдержит традицию новогодних шапочек. Но.. Начну, пожалуй, я) Всех с наступающим новым годом 😘 Показать содержимое Ой, @Паладишкакакая красивая🥰🥰🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, do6po сказал: Ой, @Паладишкакакая красивая🥰🥰🥰 Да, не спорю ) @Паладишка, девушка приятной внешности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения