OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, Trollberry сказал: Варшава какая то. люди где? Wigilia, ночь перед рождеством, все по домам, а мы решили прогуляться пару часиков. Город полностью вымер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Wigilia, ночь перед рождеством, все по домам, а мы решили прогуляться пару часиков. Город полностью вымер. сочельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 25.12.2021 в 00:20, OBRGRUPENFURER сказал: Wigilia, ночь перед рождеством, все по домам, а мы решили прогуляться пару часиков. Город полностью вымер. Когда я пошла прогуляться в ночь перед новым годом, меня чуть не задавила давка как в битве бастардов :о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 24 минуты назад, Звездолётик сказал: Когда я пошла прогуляться в ночь перед новым годом, меня чуть не задавила давка как в битве бастардов :о ты потом оторвалась на бышем и спустила всех собак как Санса на Рамси? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: меня чуть не задавила давка тебя там помяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: тебя там помяли? у меня был несколько другой вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 31 минуту назад, Khlulhloo сказал: тебя там помяли? За сиськи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ты потом оторвалась на бышем и спустила всех собак как Санса на Рамси? 😁 ахахахах я бы конечно не стала кормить собак человечиной, у них может случиться несварение, но все мои "бывшие" - котики )) так что звучит как отличный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: ахахахах я бы конечно не стала кормить собак человечиной, у них может случиться несварение, но все мои "бывшие" - котики )) так что звучит как отличный план Почему бывшие , куда дели ? Их Альф сожрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Khlulhloo сказал: тебя там помяли? 38 минут назад, Medvedpwnz сказал: За сиськи ! да, и это невероятная история , какнибудь расскажу. мне пришлось сосать леденцы в домике у санты что бы выбраться Скрытый текст Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Звездолётик 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут назад, Звездолётик сказал: да, и это невероятная история , какнибудь расскажу. мне пришлось сосать леденцы в домике у санты что бы выбраться Показать содержимое Да уж, не забудь рассказать . Я буду напоминать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 24 минуты назад, Звездолётик сказал: да, и это невероятная история , какнибудь расскажу. лучше покажи 25 минут назад, Звездолётик сказал: мне пришлось сосать леденцы в домике у санты что бы выбраться Ты ссосала прутья клетки или нализала дубликат ключа? 1 час назад, MorganaLeFay сказал: у меня был несколько другой вариант.. Снова, какие ни-будь извращения? Срочно рассказывай! 1 час назад, Medvedpwnz сказал: За сиськи ! всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 36 минут назад, Khlulhloo сказал: Ты ссосала прутья клетки Скрытый текст и только мне стоило обвести кончиком языком по квадратику клетки, к слову левый угол был лимонный на вкус, а правая сторона вишневой, как передо мной, по ту сторону клетки встал гигантского размера джин и попросил исполнить три желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 часов назад, Звездолётик сказал: Когда я пошла прогуляться в ночь перед новым годом, меня чуть не задавила давка как в битве бастардов :о Тоже живешь в Варшаве или в гостях была?:) 1 час назад, Angelic Song сказал: Мопс где?😅 Мопс друга. Но есть одно фото…:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Звездолётик сказал: Скрыть содержимое и только мне стоило обвести кончиком языком по квадратику клетки, к слову левый угол был лимонный на вкус, а правая сторона вишневой, как передо мной, по ту сторону клетки встал гигантского размера джин и попросил исполнить три желания история о том, как ты лизнула калитку на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 16 минут назад, Trollberry сказал: история о том, как ты лизнула калитку на морозе Да это как у алисы застряла голова в норе, так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 часов назад, Звездолётик сказал: ахахахах я бы конечно не стала кормить собак человечиной, у них может случиться несварение, но все мои "бывшие" - котики )) так что звучит как отличный план После ссасывания прутьев, всех твоих бывших котиков представляю только в латоксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: После ссасывания прутьев, всех твоих бывших котиков представляю только в латоксе Это ты зашла в бдсм раздел, а нужно было в доминирование и подчинение :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 часа назад, Звездолётик сказал: попросил исполнить три желания я бы потребовал, какой то малахольный тебе попался джин 4 часа назад, Звездолётик сказал: левый угол был лимонный на вкус, а правая сторона вишневой я даже не буду это интерпретировать, Модерация не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Чего тут интерпретировать какие были вкусы на кассе такие и купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: 4 часа назад, Звездолётик сказал: я бы потребовал, Это потому что ты ктулху, владыка параллельных вселенных, а не джин... ну и тут немного можно пофантазировать о том что джин обычно и сам узник, лампы или хозяина... Хотя у мусульман они что -то вроде бесов, но я не очень разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 24 минуты назад, Звездолётик сказал: владыка параллельных вселенных да, я такой 24 минуты назад, Звездолётик сказал: ну и тут немного можно пофантазировать о том что джин обычно и сам узник, лампы или хозяина... Или хозяйки... Но какие могут быть фантазии, когда ты в клетке, а твой язык нащупывая спасение напарывается на три желания джина!! Кстати что за желания то были? 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Чего тут интерпретировать какие были вкусы на кассе такие и купили) так ты тоже была в той клетке? тааак рассказывай....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Карина снова будоражит мысли людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Карина снова будоражит мысли людей))) Катюха, где фотки с корпоративов?) 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Действительно . Девушки, где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, Паладишка сказал: Катюха, где фотки с корпоративов?) 😏 Меня не было на корпоративе)) я работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 52 минуты назад, xJustice сказал: ухахаххах , ля ты не оч) и играешь так же)) А ты очень? Покажи личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Не могу, до вас когда дойдёт, что ваши "честные" отзывы делают из темы один трёп без фоток. Я сколько вежливо ещё буду на это намекать, мне надо прямо это сказать, чтобы каждый тупой понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Мне больше интересно то, что он там в неработающих ссылках увидел :) Апрелька давным давно удалила эти фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 12 minutes ago, KroshkaRU said: Мне больше интересно то, что он там в неработающих ссылках увидел :) Апрелька давным давно удалила эти фото. Все там открывается прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения