KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Да... и остаётся несколько фото в год :) И те для архива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 От кашелки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 40 минут назад, JoeJIouis сказал: От кашелки ..... Тату неси что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тату неси что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 12.12.2021 в 03:27, Trollberry сказал: что ты такое?! Бинд, у меня изображение не показывает. з.ы. там лицо Арнольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Тату неси что ли... Зеркала нет дома во весь рост Изменено 14 декабря, 2021 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, JoeJIouis сказал: Зеркала нет дома во весь рост Вот блондинка. На тилифоне задержку съёмки поставь и отойди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Вот блондинка. На тилифоне задержку съёмки поставь и отойди... От мне больше делать нехер, как для хворума узголиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 16 часов назад, sQuirTTeen сказал: Бинд, у меня изображение не показывает. з.ы. там лицо Арнольда? там была гифка мужика с крестом, но посыл правильный :) 11 часов назад, JoeJIouis сказал: От мне больше делать нехер, как для хворума узголиться глянь на мою Аву , чем плохо замучено в гиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Trollberry сказал: там была гифка мужика с крестом, но посыл правильный :) штож, ну почти. 16 часов назад, JoeJIouis сказал: От мне больше делать нехер, как для хворума узголиться пагади. то есть ты хочешь сказать, шо тебя не совсем интересует мнение факторных/авторитетных (и не совсем) учёток по поводу твоего тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, sQuirTTeen сказал: штож, ну почти. пагади. то есть ты хочешь сказать, шо тебя не совсем интересует мнение факторных/авторитетных (и не совсем) учёток по поводу твоего тату? нет кто скаже дерьмо кто то норм по этому пофиг:)) и там еще мин мне 1 -2 сенаса надо:)) и тут фанатов star wars нету:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 фанаты будут предвзяты , не уже ли ты хочешь себе поблажек в своей оценке? если работа хороша и красива ,то и не фанат оценит по достоинству.☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @MorganaLeFay Записывайся в фанаты стар ворс, а то не покажут.( Скрытый текст Вдруг там интим тату в виде шлема Дарта Вейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Бинд ты же миллиардер , устрой сисько конкурс что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Или новогодний флешмоб запустим, с Бинда например призы ХД Я ток шапки могу организовать 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Бинд купит призы? да-да, главное верить 🤣 11 часов назад, Trollberry сказал: глянь на мою Аву , чем плохо замучено в гиф? по конкретней давай, что ут было хорошего кроме треша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Wark Azar сказал: Или новогодний флешмоб запустим, с Бинда например призы ХД Я ток шапки могу организовать 😆 Лучший подарок на новый год это сиськи . Че как маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, JoeJIouis сказал: нет кто скаже дерьмо кто то норм по этому пофиг:)) и там еще мин мне 1 -2 сенаса надо:)) и тут фанатов star wars нету:)) 3 часа назад, Trollberry сказал: если работа хороша и красива ,то и не фанат оценит по достоинству. мне к словам Бинда добавить нечего - дед шось знает. если не промежуточный, то хоть итоговый вариант покажи, интересно же 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Ралк сказал: @MorganaLeFay Записывайся в фанаты стар ворс, а то не покажут.( Показать содержимое Вдруг там интим тату в виде шлема Дарта Вейдера. мне уже поздно в фанаты, да и сейчас немного другой формат звездонутых франшиз, например Дюна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лучший подарок на новый год это сиськи . Че как маленькая Прости-прости, но сиськоконкурс дороже обойдётся, чем традиционные новогодние селфи в красной шапке) Мы - Бинд в основном- могли бы поощрять фотку да и всё ХДД Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Wark Azar Да прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Бинд ты же миллиардер , устрой сисько конкурс что ли . мне лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 где все снегурочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @Звездолётик приди, новогодний порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Астонс сказал: где все снегурочки? Снегурочки перышки чистят перед началом повальными корпоративами ) Надо же красоту навести, там ноготочки, реснички, причесочку, ну и всякие там еще женские штучки, чтобы радовать ВАС, наших любимых мужчин своей неземной кросотой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 11.12.2021 в 23:11, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну тогда моя ответочка с морсиком ) 11.12.2021 в 23:00, MorganaLeFay сказал: А про домашний стакан Бинда ни слова, это прямо дискриминация по стаканному неравенству. Вот тебе Скрыть содержимое епт, тетки, следующая стадия какая? фото не смытого унитаза? 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: @Звездолётик приди, новогодний порядок наведи передернешь так, по памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 15 минут назад, PlyumBoom сказал: епт, тетки, следующая стадия какая? фото не смытого унитаза? Тебе зачем такое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тебе зачем такое фото? дык в том и дело что не надо, как и ваши грязные кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, PlyumBoom сказал: дык в том и дело что не надо, как и ваши грязные кружки Тебе не надо, а кому и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 не его, вот он и бесится 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Тебе не надо, а кому и надо) Давай поучу тебя как правильно стакан фоткать.) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения